У Джона Бойеги усть множество проектов после «Звездных Войн», в том числе фильм с Джейми Фоксом

У Джона Бойеги усть множество проектов после "Звездных Войн", в том числе фильм с Джейми Фоксом

Хотя некоторые из вас, возможно, узнали о Джоне Бойеге из просмотра чего-то вроде Attack The Block или 24: Live Another Day, нет никаких сомнений в том, что его роль Финна В трилогии сиквела «Звездных войн» взлетела до мировой славы. Но время Бойеги в качестве штурмовика, ставшего бойцом сопротивления в далекой-далекой галактике, закончилось, и в последнее время он откровенно рассказывал о своем времени с франшизой.

Излишне говорить, что только потому, что Джон Бойега покончил со «Звездными войнами», это не значит, что он оставляет актерскую работу позади. Как раз наоборот, у Бойеги есть несколько интересных проектов. Один из них-фильм под названием «они клонировали Тайрона», в котором Бойега сыграет главную роль вместе с Джейми Фоксом.

Как и недавний фильм Джейми Фокса «власть», они клонировали Тайрона, направляясь в Netflix. Фильм следует за серией жутких событий, которые выводят “маловероятное трио » на след гнусного правительственного заговора. Согласно Deadline, Тейона Пэррис из Candyman также снимется в фильме «они клонировали Тайрона», и наряду с написанием сценария с Тони Реттенмайером режиссером будет Джуэл Тейлор из Creed II.

Они клонировали Тайрона еще далеко, но есть и другие проекты Джона Бойеги, которые прибудут раньше, чтобы развлечь фанатов. Например, он уже завершил работу над своим эпизодом мини-сериала Amazon Prime Video Small Axe, который основан на реальном опыте Лондонской Вест-Индской общины между 1969 и 1982 годами. Бойега снимается в роли Лероя Логана, а премьера первых трех серий состоится 25 сентября на Нью-Йоркском кинофестивале. Пока не объявлено, когда состоится премьера Small Axe на Prime Video.

Возвращаясь к кинематографической сфере, следующий фильм Джона Бойеги — «Голая сингулярность», криминальный триллер режиссера Чейза Палмера, в котором также снимались Оливия Кук, Билл Скарсгорд и Эд Скриен. Голая сингулярность видит Бойегу в роли Каси, успешного государственного защитника Нью-Йорка, который начинает сомневаться в системе уголовного правосудия после проигрыша дела, что приводит к тому, что его жизнь распадается, когда он втягивается в ограбление с высокими ставками.

Еще один фильм типа триллера, снятый Джоном Бойегой, — это фильм Netflix Rebel Ridge, который Variety описывает как » высокоскоростной триллер, который исследует системную американскую несправедливость через разрушающие кости последовательности действий, саспенс и темный юмор.- Режиссер «зеленой комнаты» Джереми Солнье руководит этим фильмом, а среди партнеров Бойеги-Джеймс Кромвель, Дон Джонсон, Джеймс бейдж Дейл, Эрин Доэрти и Зейн Джей.

Наконец, последний из заявленных проектов Джона Бойеги-это фильм под названием Borderlands (не путать с экранизацией видеоигры Borderlands). Бойега снимается вместе с другими выпускницами «Звездных войн» Фелисити Джонс, Джоди Тернер-Смит и Джеком Рейнором, а режиссерами выступают Чарльз и Томас гарды. Братья гвардейцы также написали сценарий в соавторстве с Ронаном Беннеттом, который был вдохновлен книгой Стивена С. Мойси «дорога на Балкомб-стрит». Как изложил Deadline, Borderland следует за ирландским военизированным солдатом по имени Майкл (Рейнор), который становится свидетелем того, как его беременная жена была убита сержантом SAS по имени Темпест (Бойега), что заставляет Майкла отправиться на миссию, чтобы отомстить Темпест.

Так что, если Вам понравилось то, что вы видели о Джоне Бойеге в «Пробуждении Силы», «Последнем джедае» и «Восхождении Скайуокера» или в других фильмах, таких как «круг», «Детройт» и «восстание Тихоокеанского рубежа», у вас будет достаточно его контента, чтобы занять себя в ближайшие годы. И он не единственная звезда сиквела трилогии «Звездные войны», у которой есть проекты в очереди. Дейзи Ридли была снята в фильме «Женщины в замке» и до сих пор ходит хаос, ожидая освобождения; Адам Драйвер объединился с Ридли Скоттом в последней дуэли и биографическом фильме Гуччи; а Келли Мари Тран недавно взяла на себя главную роль диснеевской Раи и последнего дракона.

Дайте нам знать, какой предстоящий проект Джона Бойеги вы с нетерпением ждете больше всего в опросе и комментариях ниже, и продолжайте проверять с 3dserial для получения дополнительной информации о его карьере.