Том Харди показывает, что его ядовитый голос иногда проникает на территорию запрета, и как он сохраняет свежесть.

Том Харди показывает, что его ядовитый голос иногда проникает на территорию запрета, и как он сохраняет свежесть.

Веном: Пусть будет резня, вызвавшая волну в прокате, поскольку фанатам, похоже, нравится продолжение, восхваляющее выступления Тома Харди и Вуди Харрельсона в процессе. Харди действительно стремится сыграть роли Эдди Брока и Венома, и это видно на экране. Проделанная голосовая работа впечатляет, но, по-видимому, он использует некоторые из своих других знаковых голосовых работ, играя антигероя. Обсуждая, как он сохраняет свежесть для персонажа Marvel, он показал, что немного использует свою роль Бэйна для своего голоса.

Если вы видели фильмы «Веном», то знаете, как усердно работает ведущий актер, создавая развлекательные представления. Отчетливый голос симбиотического альтер-эго Эдди Брока — одна из самых крутых частей франшизы. Том Харди недавно поговорил с Али Пламбом из BBC Radio 1 о своей работе с голосом и объяснил, как ему удается интегрировать Бэйна DC Comics в представление. Он сказал:

Да, я тоже [иногда делаю Яд, как и Бэйн]. Я имею в виду, я думаю, что это профессиональный риск. Вы знаете, у нас есть всего несколько персонажей, и мы размажем их всех. Когда Альфи выходит, это неизбежно, просто так происходит мой день. Они всплывут, и все.

Когда вы сыграли столько разных ролей, сколько у номинанта на премию «Оскар», вполне естественно, что они будут кровоточить друг в друге. Голос Бэйна в фильме Кристофера Нолана «Восстание темного рыцаря» является культовым и печально известным, и в постпродакшне его действительно пришлось изменить для ясности, потому что тестовая аудитория не могла понять, что он говорил. Когда вы думаете об этом, вы действительно можете услышать злодея в маске в Яде. Также здорово, что актер выкрикнул своего персонажа с Острыми шорами, Альфи, как голос, который иногда звучит во время его работы. Он продолжает перечислять некоторые другие источники вдохновения для голоса симбионта:

Итак, я смешиваю немного рифм Басты, немного Метода и Редмана, немного Джеймса Брауна и совсем немного Ричарда Бертона.

Тому Харди явно очень весело в роли Венома, учитывая, что он использует таких культовых исполнителей, как “Крестный отец души” Джеймс Браун, в качестве некоторых ароматов, которые он использует, чтобы сохранить все свежим. Работа с голосом за кадром сложна и, вероятно, особенно сложна, когда перед вами стоит задача сыграть двух разных персонажей. Вуди Харрельсон на самом деле рассказывал о своих трудностях с его Кровавым голосом, даже пытаясь заставить режиссера Энди Серкиса взять на себя роль голоса, но в конце концов он нашел свой ритм.

Само собой разумеется, что Том Харди очень любит эту франшизу. Он рассказал о том, что критики говорят о самом последнем фильме, а также о реакции зрителей и о том, чего он хотел добиться с его помощью. Харди, несомненно, рассматривает возможность третьей части, так как эти фильмы обычно выходят по три. И есть так много возможностей для продвижения истории Эдди Брока вперед.

Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше с актером и увидим ли мы, как его инопланетный персонаж посеет хаос в Кинематографической Вселенной Marvel. Надеюсь, мы увидим, как он пересечется с Человеком-пауком Тома Холланда раньше, чем позже.