Том Фелтон из «Гарри Поттера» рассказывает о своем уморительно сладком первом впечатлении от покойного коллеги Алана Рикмана

Том Фелтон из "Гарри Поттера" рассказывает о своем уморительно сладком первом впечатлении от покойного коллеги Алана Рикмана

В этом году исполняется целое десятилетие с тех пор, как актерский состав Гарри Поттера попрощался с Волшебным миром с помощью Deathly Hallows Part 2. Актеры стареют и переезжают в свои собственные проекты вдали от франшизы, но они всегда будут частью семьи Гарри Поттера. При этом у них в мыслях есть память о покойном актере Северусе Снейпе Алане Рикмане, а коллега по Слизерину Том Фелтон недавно размышлял о своих первых впечатлениях о покойном актере.

Недавно Том Фелтон взял на себя Тик-Ток Peacock TV, чтобы посмотреть первый фильм о Гарри Поттере с поклонниками и ответить на вопросы о создании фильма. Во время прямой трансляции Фелтона спросили, каково это-работать с Аланом Рикманом во время «Гарри Поттера и Волшебного камня», и он выразил свое первое впечатление о покойном таланте такими словами:

Жуткий. Он был единственным актером, которого я знал, и [он был] ужасающим в самом приятном смысле, но очень, очень добрым, злым чувством юмора. Я познакомилась с ним, когда мне было 12 лет, поэтому мне потребовалось несколько лет, чтобы набраться смелости сказать больше, чем «Привет».

Имеет смысл. Мы говорим здесь о Хансе Грубере из «Крепкого орешка». Алан Рикман определенно обладал пугающей аурой в фильмах о Гарри Поттере, которые, должно быть, тоже оживали на съемочной площадке. Фелтон выразил чувство некоторого “ужаса” от него в молодые годы, но позже он начал ценить его и, вероятно, имел гораздо более глубокие разговоры, чем неловкое «привет».»

Алан Рикман также довольно хорошо известен как актер-методист, а другие члены молодого актерского состава также выражают некоторое запугивание со стороны Северуса Снейпа, включая режиссера фильма Криса Колумба. Снейп Рикмана имеет одну из самых интригующих дуг в серии о Гарри Поттере. Актер, должно быть, был великим наставником и фигурой для таких актеров, как Том Фелтон на съемочной площадке, поскольку звезда “Драко «также отметила, что работать вместе с ним было «настоящей привилегией».”

Том Фелтон недавно догнал своего “папу” Гарри Поттера Джейсона Айзекса, который весело называл их дом “Слотерин».” Айзекс, конечно же, играл Люциуса Малфоя и с тех пор поддерживал связь со своим киношным сыном. Фелтон был занят на актерском фронте, недавно снявшись в фильме Netflix «Руководство няни по охоте на монстров» в роли злодея фильма, и у него есть ряд драм, запланированных на ближайшее будущее.

Конечно, серия «Гарри Поттер» не останется в прошлом навсегда,учитывая, насколько она массивна. Мы слышали, что HBO Max находится на ранней стадии разработки телешоу, основанного на Волшебном мире Джоан Роулинг. Есть также франшиза «Фантастические звери», которая все еще находится в стадии разработки, и во время недавнего студийного собрания глава WarnerMedia Джейсон Килар, казалось бы, дразнил появление большего количества контента о Гарри Поттере в ближайшем будущем.

Но независимо от того, куда пойдут фильмы (или, по слухам, телешоу) дальше, “всегда” будет один Северус Снейп, и это незабываемая адаптация персонажа Алана Рикмана.