Тиффани Хаддиш отвечает на вирусные комментарии Коммона о расставании.

Тиффани Хаддиш отвечает на вирусные комментарии Коммона о расставании.

В то время как некоторым романтическим отношениям в Голливуде удается выдержать испытание временем, чаще всего мы слышим о тех, которые не сложились. Например, актеры Тиффани Хаддиш и Коммон расстались в ноябре после почти полутора лет знакомства. Ранее в этом месяце Коммон высказал свое мнение об отношениях и о том, почему они разошлись, и теперь Хаддиш ответил на его вирусные комментарии.

Для тех, кто пропустил это, Коммон объяснил свой разрыв с Тиффани Хаддиш их плотным графиком и сказал, что, хотя он не думал, что любовь между ними “рассеялась”, они “не поддерживали отношения”. Когда ее спросили во время ее появления на FOX Soul, что она думает о рассуждениях Коммона, интервьюер Джейсон Ли специально упомянул предыдущие отношения актера Джона Уика: Глава 2 и как он однажды сказал “любит влиятельных женщин”, Хаддиш сказал следующее:

Возможно, он относится к тому типу людей, которые никогда по-настоящему ни с кем не сходятся, может быть, он как, знаете, как пчела, летящая с цветка на цветок, с цветка на цветок. Я не знаю. Я желаю ему только радости и счастья, ты же знаешь. Он всегда будет крутым.

Исходя только из этого ответа, похоже, что между Тиффани Хаддиш и Коммоном все закончилось достаточно мирно, поскольку она не желала ему зла. Тем не менее, Джейсон Ли затем назвал это “ответом ПК” и спросил, был ли Хаддиш “зол”, когда увидел, что Коммон сказал об их расставании, на что она ответила:

Я был очень разочарован. Я такой: «О, хорошо». Потому что это не то, что ты мне сказал, но ладно.’

Так что, по-видимому, здесь происходит какое-то смешанное сообщение, если публичная причина, которую Коммон назвал для своего разрыва с Тиффани Хаддиш, — это не то, что он обсуждал в частном порядке с актрисой Girls Trip. Хаддиш не стала бы делиться словами, которыми она и ее бывший бойфренд специально поделились, так что маловероятно, что мы когда-нибудь узнаем всю историю о разрыве их отношений. Однако одно можно сказать наверняка: Хаддиш сказала, что она еще не закончила… быть со знаменитыми мужчинами, если вы понимаете, к чему я клоню.

Что касается их профессиональной жизни, то в дополнение к своим продолжающимся музыкальным начинаниям Коммон собирается сняться в комедийном фильме «Эль Тонто» и триллере «Алиса», а также сняться в научно-фантастическом сериале Apple TV+ «Шерсть». Тем временем Тиффани Хаддиш готова сыграть олимпийскую спортсменку Флоренс “Фло Джо” Гриффит Джойнер в биографическом фильме о звезде трека, а также появится в перезагрузке «Особняка с привидениями», фильме Николаса Кейджа «Невыносимый вес огромного таланта», комедийном фильме «Пасхальное воскресенье» и комедийном сериале Apple TV + «Afterparty». Всегда есть шанс, что их жизни снова пересекутся в какой-нибудь рабочей обстановке, но романтическая глава их общей истории официально закончена.

Пока мы ждем каких-либо новостей о том, с кем в следующий раз будут встречаться Коммон и Тиффани Хаддиш соответственно, просмотрите наш график выхода на 2022 год, чтобы выяснить, какие фильмы следующего года привлекут ваше внимание.