Терминатор: замена Скайнета темной судьбы была раскрыта.

Для большинства франшизы Терминатора сеть искусственного интеллекта Skynet была ответственна за развязывание Терминаторов в мире и убийство почти всего человечества. Но после пяти фильмов Skynet не будет играть никакой роли в следующем выпуске франшизы, Terminator: Dark Fate. Режиссер Тим Миллер раскрыл это летом, и теперь он сообщил поклонникам, что займет место A. I: другая, но похожая сеть под названием Legion.

Поскольку Terminator: Dark Fate служит прямым продолжением Terminator и Terminator 2: Judgment Day, ни одно из событий, через которые прошел Skynet в последних трех фильмах, не считается каноном. Вместо этого Скайнет остался разрушенным после событий Терминатора 2, и первоначальный Судный день не состоялся 29 августа 1997 года. Но в соответствии с традицией Терминатора человечество все еще сталкивается с апокалиптическим будущим, и на этот раз Легион несет ответственность.

Тим Миллер ничего не рассказал Фанданго о происхождении Legion в Terminator: Dark Fate, но он отметил, что в будущем остатки человечества борются против этого Аи, используя украденную технологию Legion для создания улучшенных версий себя, среди которых была Грейс Маккензи Дэвис. И, конечно же, Legion-это тот, кто отправляет назад Rev-9 Габриэля Луны, новый Терминатор, который является помесью T-800 и T-1000, способным разделиться на две единицы.

Это еще один пример того, как река времени отклоняется, но в конечном счете ведет к тому же месту назначения. Майлз Дайсон, главный человек, ответственный за создание Skynet в будущем, пожертвовал собой в Терминаторе 2, чтобы взорвать штаб-квартиру Cyberdyne Systems, в которой находились поврежденный процессор и правая рука T-800 От Терминатора. Когда Дайсон умер, эти компоненты позже были уничтожены, а Сара опустила доброжелательный T2 T-800 в чан с расплавленной сталью, конечно, этого было достаточно, чтобы предотвратить апокалипсис, не так ли?

Очевидно, что это было не так в Terminator 3: Rise of the Machines и Terminator Salvation, и Terminator Genisys не только увидел Skynet, ребрендированный в настоящее время как Genisys (duh), но и получил физическую форму через изображенный Мэттом Смитом T-5000. Но для Terminator: Dark Fate, похоже, Скайнет действительно ушел, но каким-то образом Легион занял свое место в этой временной шкале.

Очевидно, нам придется подождать, пока Terminator: Dark Fate выйдет, чтобы узнать, как и почему был создан Legion, но на данный момент достаточно знать, что он развязал своих собственных Терминаторов в будущем, и Rev-9 было поручено убить Дани Рамоса Наталии Рейес, поскольку она имеет некоторое значение в будущих событиях. К счастью, Грейс не только была отправлена назад во времени, чтобы защитить Дани, но эти двое позже будут помогать Саре Коннор и Т-800 по имени Карл.

Это также хорошая ставка, что эти четверо попытаются остановить Legion от создания, аналогично усилиям по предотвращению создания Skynet в Terminator 2. Имейте в виду, что Terminator: Dark Fate может служить первой частью потенциальной трилогии, поэтому, даже если их диверсионные усилия будут успешными, может быть другой способ, которым Legion все еще поднимается к власти.

Терминатор: темная судьба появится в кинотеатрах 1 ноября, так что следите с Землей для более широкий охват. Тем временем, просмотрите остальные предложения этого года с нашим графиком выпуска 2019 года.