Terminator: Dark Fate обзоры находятся, вот что говорят критики.

Это не секрет среди поклонников Терминатора, что франшиза уже некоторое время плавает по бурным водам. Последние три фильма варьировались от того, чтобы не приближаться к измерению до оригинальных двух частей, чтобы просто быть откровенно плохим, и даже хорошо принятый сериал Terminator: The Sarah Connor Chronicles был отменен после двух сезонов. Таким образом, есть много езды на Терминаторе: темная судьба, которая служит продолжением только Терминатора и Терминатора 2: Судный день, чтобы обратить судьбу франшизы Терминатора.

Публика все еще немного больше недели от того, чтобы увидеть Terminator: Dark Fate, но ранние обзоры теперь вливаются вслед за первоначальными реакциями. Судя по тому, что написали критики, похоже, что этот фильм, наконец, ставит франшизу на более твердую почву, хотя, как и предыдущие три партии, он не держит свечу к Терминатору или Терминатору 2.

3dserial дал Terminator: Dark Fate 3.5 из 5 звезд в своем обзоре, признав, что, хотя его сюжет очень напоминает то, что мы видели в первых двух фильмах о Терминаторе, он все еще работает из-за “выдающейся коллекции динамичных и забавных персонажей, отличных выступлений от всего ансамбля и некоторых смелых и захватывающих последовательностей действий.”

Terminator: Dark Fate имел низкую планку, чтобы очистить, но это не подрывает то, что это все еще очень приятный опыт.

Джим Вейвода из IGN еще больше похвалил Terminator: Dark Fate, дав ему оценку 8/10. В его глазах, что делает Dark Fate улучшением по сравнению с последними тремя фильмами, потому что он знает, что “меньше-это больше, когда дело доходит до T-800/Arnold”, и что первые два фильма были о Саре Коннор, а не об одноименном роботе-убийце. Это делает его еще более приятным, что Линда Гамильтон вернулась, чтобы повторить Сару после почти трех десятилетий вдали от роли.

Terminator: Dark Fate в значительной степени преуспевает там, где последние три партии не смогли снова сделать франшизу поп-музыкой.

Но не все считали Терминатора: темная судьба была возвращением к форме. Даррен Фрайрих из Entertainment Weekly поставил фильму тройку, назвав его еще одним плохим продолжением в каноне Терминатора. Фрайч считает, что Dark Fate упакован с клише и тусклыми сюжетными битами, хотя он отметил, что по крайней мере это “часто плохо в смешном виде, без послушной тупости последних двух сиквелов.

Это еще одна неустойчивая часть переработки франшизы, никогда не решающая, продолжает ли она историю знакомых икон или запускает новое приключение.

Джесси Хассенджер из AV-клуба также не впечатлился Терминатором с рейтингом R: Dark Fate, дав ему C+. Хотя он признал, что сюжетная линия T-800 Арнольда Шварценеггера является одним из” немногих подлинных сюрпризов“, которые может предложить фильм, Хассенджер обнаружил, что Dark Fate в целом ничем не примечательна и служит «примером трудности создания удовлетворительного продолжения пары сертифицированных классиков».”

Хотя темная судьба становится более привлекательной, когда она продолжается (побег из отключенного самолета-это подсветка с низкой гравитацией), ее научно-фантастические идеи в основном сводятся к вялому скольжению горячих кнопок.

Вернувшись на более позитивную территорию, Джилл Пантоцци из io9 похвалила Terminator: Dark Fate за своих женских героев, поскольку к Саре Коннор присоединяются Грейс Маккензи Дэвис и Наталья Рейес Дани Рамос. Пантоцци упомянул, что CGI в Dark Fate-это “смешанный мешок” и самая большая проблема фильма, но история, тем не менее, имеет “динамические части действия и изобретательные последовательности боя”, которые являются “высоким октановым числом” и “оставят вас хватать свое место.”

Терминатор и Терминатор 2: Судный день ... по-прежнему стоят как почти идеальная история кожура. Их истории, конечно, никогда не нуждались в продолжении, но, поскольку это Голливуд, и колеса франшизы постоянно вращаются, если им нужно было двигаться вперед, Dark Fate-это, наконец, продолжение, которого они заслуживают.

Наконец, Хелен О’Хара из Empire наградила Terminator: Dark Fate 4 из 5 звезд, похвалив фильм за принятие «истинных повествовательных рисков». Она назвала Dark Fate » достойным потомком, а не дешевым обналичиванием” и почувствовала, что теперь мы можем с надеждой смотреть на будущее франшизы Terminator.

Легко третий-лучший фильм Терминатора, который является скорее комплиментом, чем звучит. Здорово, что Гамильтон вернулся в эту роль, но она умело сочетается с Рейесом и Дэвисом.

В целом, в то время как Terminator: Dark Fate не свергнет Терминатора или Терминатора 2 как одно из лучших предложений франшизы, похоже, что он делает шаг в правильном направлении. Нам нужно будет посмотреть, кто Dark Fate выполняет коммерчески, но если он преуспеет на этом фронте, возможно, он действительно запустит новую трилогию, что-то, что не удалось сделать Salvation и Genisys.

Вы можете судить Terminator: Dark Fate для себя, когда он открывается в кинотеатрах 1 ноября. Не забудьте проконсультироваться с нашим графиком выпуска 2019 и 2020 годов, чтобы планировать свои визиты в кино в течение следующих 14 месяцев соответственно.