Танцы со звездами: что может означать самая тяжелая ночь Джоджо Сивы до конца 30-го сезона.

Танцы со звездами: что может означать самая тяжелая ночь Джоджо Сивы до конца 30-го сезона.

Джоджо Сива боролась не так сильно, как ее коллеги-конкуренты в 30-м сезоне «Танцев со звездами», но я думаю, что у всех будет плохой день. Сива и ее партнер по танцам Дженна Джонсон выложились на “Ночь королевы”, отчасти потому, что Сива сказала, что бывший солист Queen Фредди Меркьюри — ее кумир. Эти двое были щедро награждены судьями за свои выступления, но зрительских голосов просто не было. Сива и Джонсон оказались в Нижней части 2 против Майка “Миз” Мизанина и Уитни Карсона. Сива пережил ликвидацию, но что это значит для остальной части 30-го сезона?

Я не уверен, что кто-то ожидал увидеть Джоджо Сиву и Дженну Джонсон в Нижней части 2, но даже с этим шокирующим открытием я ни на секунду не поверил, что Танцы с судьями Звезд отправят их домой. Я имею в виду, что без всякого неуважения к Миз и Уитни Карсону, но их посредственные номера (хотя их игра в костюмы всегда была на высоте) с самого начала соревнований были против Сивы, чьи последние три выступления набрали 40, 40 и 39 сегодня вечером. Сива и Джонсон также имеют самый высокий средний балл среди конкурентов за весь сезон. Просто казалось невозможным, чтобы Дерек Хью или кто-либо из судей отправил ее, особенно на 7-й неделе.

Тем не менее, нужно задаться вопросом, была бы ситуация такой же, если бы Джоджо Сива столкнулся с более опытным соперником, таким как Аманда Клутс или даже Оливия Джейд. Давайте не будем забывать, что Джейд не так давно оказалась в точно такой же ситуации, но также была спасена судьями. Зрительские голоса определенно повсюду в 30-м сезоне «Танцев со звездами», и, по-видимому, безопасность — это скорее соревнование за популярность, чем что-либо еще.

Однако Джоджо Сива очень популярна, о чем свидетельствуют миллионы ее поклонников и подписчиков, разбросанных по Instagram, TikTok и Twitter. Это сбивает с толку, что на этой неделе у нее не было голосов за безопасность, но, возможно, это послужит тревожным сигналом для ее сторонников, что пришло время вернуться к голосованию. Сторонники Оливии Джейд действительно вернулись после ее неудачной недели, так что будет на что посмотреть, если фэндом Сивы гарантирует ее безопасность на следующей неделе.

В долгосрочной перспективе нужно задаться вопросом, наберет ли Джоджо Сива голоса, чтобы выиграть «Танцы со звездами», или проиграет, как другой талантливый конкурент, отправленный в отставку из-за фаворита фанатов. На этой неделе был первый реальный момент, когда казалось вероятным, что Сива не сбежит с соревнований, что может быть проблеском надежды для оставшихся пар, все еще борющихся за то, чтобы остаться в нем.

Танцы со звездами проходят на канале ABC каждый понедельник в 8:00 вечера по восточному времени. Следите за следующей неделей, чтобы отпраздновать Джанет Джексон и посмотреть, как зрители дома отреагируют на Джоджо Сиву после ее неожиданного падения с небес.