Тайриз Гибсон делится новым рекордом кассовых сборов F9, раскрывая, почему на этот раз цифры значат гораздо больше.

Тайриз Гибсон делится новым рекордом кассовых сборов F9, раскрывая, почему на этот раз цифры значат гораздо больше.

Хотя мы воссоединились с Люком Хоббсом Дуэйна Джонсона и Декартом Шоу Джейсона Стэтхэма в 2019 году для Hobbs & Shaw, до прошлого месяца мы не видели Доминика Торетто и его банду в действии с 2017 года «Судьба яростных». Это, наконец, было исправлено, так как после того, как ранее планировалось выйти в апреле 2020 года, F9, наконец, попал в кинотеатры 25 июня. Чуть более месяца спустя Тайриз Гибсон, который играет Романа Пирса с 2003 года в фильме «2 Форсажа 2», рассказал о том, как он доволен кассовыми сборами девятого фильма «Форсаж».

F9 официально преодолела отметку в 600 миллионов долларов по всему миру, в частности, на момент написания этой статьи она составляла 641,7 миллиона долларов. Учитывая, насколько сильно пандемия все еще влияет на театральную индустрию, Тайриз Гибсон сказал в Instagram, что фильм, зарабатывающий столько денег в такие тревожные времена, много значит для него. Вы можете прочитать его комментарии полностью ниже.

Стоит отметить, что F9 является самым кассовым фильмом франшизы «Форсаж» с 2011 года «Быстрая пятерка», который собрал 626,1 миллиона долларов по всему миру. Однако «Форсаж 6», «Форсаж 7», «Судьба Форсажа» и «Хоббс и Шоу» имели преимущество открываться в те моменты, когда вирус не влиял на повседневную жизнь. Театры, безусловно, сейчас находятся в лучшем положении, чем в течение большей части 2020 года, но явка не так высока, как в прежние времена. Поэтому, если посмотреть на это сквозь призму, становится понятно, почему Тайриз Гибсон доволен тем, как до сих пор обстояли дела с F9.

Безусловно, если бы F9 удалось выйти до 2020 года или его задержали после того, как пандемия утихла, вполне возможно, что он мог бы достичь отметки в 1 миллиард долларов, как это сделали Furious 7 и Судьба Furious. Тем не менее, F9 не завершала съемки до ноября 2019 года, поэтому релиз до 2020 года не состоялся, и, поскольку фильм уже был отложен более чем на год, вряд ли шокирует, что Universal Pictures хотела включить его в календарь, как только кинотеатры начали открываться, даже при уменьшенной вместимости и с другими мерами по охране здоровья и безопасности.

Связанный
Одна Из Причин, По Которой Работа Над F9 Была Намного Лучше Для Джорданы Брюстер, Чем Форсаж 6 И 7
В любом случае, F9 сейчас является третьим самым кассовым фильмом 2021 года, опережая голливудские предложения, такие как » Годзилла против Конг (4-е место) и Черная вдова (5-е место), а также следуют за китайскими релизами «Привет, мама» (1-е место) и «Детектив Чайнатаун 3» (2-е место). Кроме того, наряду с тем, что он все еще играет в кинотеатрах, F9 теперь также доступен для цифрового проката, так что это добавит немного дополнительных изменений в казну Universal. Пока нет никаких сведений о том, когда выйдет полный выпуск фильма для домашних СМИ, хотя где-то в октябре или ноябре, самое позднее, звучит примерно так.

Теперь, когда F9 доступен для публики, есть еще только два основных фильма «Форсаж», которые можно с нетерпением ждать, хотя также есть «Хоббс и Шоу 2» и спинофф под руководством женщин в разработке для дальнейшего расширения франшизы. Следите за обновлениями в 3dserial для этих проектов и не забудьте прочитать наш обзор F9 и ознакомиться с нашим графиком выпуска на 2021 год.