Тайка Вайтити дразнит Тора: любовь и гром будут еще безумнее, чем Рагнарек.

Фильмы Thor всегда были немного страннее, чем остальные фильмы Marvel Cinematic Universe (по крайней мере, до Guardians of the Galaxy), но только до Thor: Ragnarok франшиза действительно охватила и наклонилась к этой странности. Сумасшедший и красочный фильм Тайки Вайтити оживил франшизу Thor и, по-видимому, интерес Криса Хемсворта к этой роли. Теперь Тайка Вайтити возвращается, чтобы направить Тора: любовь и Гром, и он дразнит, что это будет еще безумнее, чем Рагнарек. Он сказал :

Он будет больше, громче и напыщеннее. Для меня это интересно только в том случае, если мы удвоим то, насколько сумасшедшим был Рагнарек.

Возможно, вы подумали, что уже видели, насколько сумасшедший директор Thor: Ragnarok и предстоящий Кролик Jojo могут пойти, но вы не видели половины этого. Тайка Вайтити возвращается на четвертый фильм Тора, и он стремится превзойти Тора: Рагнарок во всех отношениях. Хотя он не упускает никаких подробностей о том, как он планирует это сделать, он обещает, что любовь и Гром будут больше, громче и напыщеннее, поэтому он явно нацелен высоко.

С Taika Waititi, возвращающимся для Thor: Love and Thunder (тем самым задерживая Акиру), я думаю, что большинство поклонников предположили, что мы получим больше этого вкуса Ragnarok для четвертого сольного фильма MCU Тора, но просто сопоставляя то, что он сделал раньше, недостаточно для режиссера. Как он сказал Wired, еще один фильм Thor интересен только Тайке Вайтити, если он сможет удвоить то, насколько сумасшедшим и сумасшедшим был предыдущий выход.

Это означает, что мы находимся в возмутительно дурацком фильме Тора, чтобы закрыть Фазу 4 кинематографической вселенной Marvel. Что это означает для самого фильма, нам придется подождать и посмотреть, но вы можете себе представить, что это будет абсолютно дико, если логотип heavy metal, 80s style будет чем-то похожим. Если бы я должен был догадаться, что мы в магазине для более необычного юмора Тайки Вайтити, странных инопланетян и веселых действий.

Хотя Thor: Love and Thunder все еще далеко, мы на самом деле немного знаем об этом. Мы знаем, что Корг Тайки Вайтити вернется, как и Валькирия Тессы Томпсон. Самый большой сюрприз о любви и громе заключается в том, что Натали Портман возвращается к франшизе и MCU для фильма, и в истории, вырванной из комиксов, ее Джейн Фостер станет могущественным Тором.

Как будто поклонники еще не были в восторге от того, чтобы увидеть Thor: Love and Thunder, дразнить Тайку Вайтити, безусловно, должно заинтересовать нас в течение следующих нескольких лет, пока мы не увидим фильм. Удвоение безумия Тора: Рагнарок для Тора: любовь и гром не будет легким, но у меня есть полная уверенность, что Тайка Вайтити может это сделать. Тем не менее, есть один простой способ доставить что-то странное и замечательное в этом фильме. Правильно, дайте нам бета-Луч Билла уже!

Тор: любовь и Гром врываются в театры 5 ноября 2021 года. Вам не нужно ждать так долго, чтобы увидеть больше кинематографического сумасшествия Taika Waititi, хотя Jojo Rabbit прибывает в театры в ноябре этого года.