Супермен, Брайтберн и Кроссовер Мальчики? Джеймс Ганн, ты?

Поскольку жанр супергероя является самым успешным типом фильма прямо сейчас, студии начинают играть с мифами, скручивая и превращая истории происхождения, которые мы знаем, во что-то новое и непредсказуемое. Хотя это были такие, как Aladdin, John Wick 3 и Endgame, Брайтберн рассказал ужасную историю истории Супермена.

Amazon Prime также только что выпустила: The Boys. В серии супергероев, Супермен-ЭСК лидер семерки, Homelander, является безжалостно злым взять на себя всемогущего борца с преступностью. Поэтому, естественно, один художник сфотографировал изображение Брэндона Брейера Брайтберна, родного Энтони Старра и Генри Кавилла как Супермена несправедливости. Джеймс Ганн копает его, взгляните:

Стражи Галактики сценарист и режиссер, чтобы повторно разделить это произведение на Brightburn теперь доступен в цифровом формате. Мальчики звезда Джек Куэйд прокомментировал с «YEEESSSSSS»! Так это официально, верно? Это происходит?

Это впечатляющая концепция, чтобы эти анти-Супермен супермены все вместе на одной фотографии. Это, безусловно, заставляет вас думать об их сходствах и различиях как о персонажах, которые бросают вызов происхождению Криптона. The Boys’ Homelander находится на переднем крае коррумпированной группы супергероев, которые злоупотребляют своими полномочиями и мало заботятся о человечестве, несмотря на их хорошую прессу.

Брэндон Брейер-12-летний мальчик, который был усыновлен его родителями-фермерами в детстве, когда они нашли его внутри своего аварийно приземлившегося космического корабля. Звучит знакомо? Когда его силы начинают проявляться, он начинает обнимать их, но . Он действует как своего рода обратное сверхчеловеческое происхождение.

Сцена среднего кредита фильма На самом деле, может быть, с историями обратного происхождения других героев, таких как Бэтмен? Тем не менее, Брайтберн только сделал $32 млн в прокате, на $6 млн производственный бюджет. Эти цифры не кричат о продолжении, но Джеймс Ганн сказал, что были дискуссии об одном, и Брайтберн был сделан на небольшом бюджете.

Тогда есть вопрос о Супермене Генри Кавилла. Похоже, он закончил играть героя DC, поскольку планы Лиги Справедливости или другого человека из стали, похоже, не находятся в разработке. Он якобы недавно сказал, что он был разработан, чтобы «исследовать, как это влияет на кого-то с абсолютной властью.»Как лучше сделать это, чем с Суперменом несправедливости?

Персонаж комикса-Супермен из альтернативной вселенной, который подобно Брэндону Брейеру обратился к темной стороне со своими фантастическими силами и использует их для зла. Супермен Генри Кавилла, безусловно, исследовал темные грани Кал-Эл, и с Суперменом несправедливости Кавилл мог бы продвинуть это дальше и принести что-то новое герою.

Хотели бы вы увидеть этих героев в эпическом кроссовере? Кто победит в этой битве? Дайте нам знать в комментариях ниже!