Спорный CGI кошек изменился после вирусного онлайн-ответа

Определенный звуковой барьер, нарушающий blue hedgehog, не единственный, чей трейлер привел к чему-то вроде цифрового преобразования. Кинематографическая адаптация Тома Хупера кошек Эндрю Ллойда Уэббера вызвала довольно вирусный онлайн-ответ, когда его первый трейлер упал летом. Реакции варьировались от замешательства до веселья и ужаса; это определенно привлекло внимание кошек, но не обязательно по правильным причинам. Оказывается, что спорный CGI кошек фактически был изменен после онлайн-ответа, как объяснил директор Том Хупер:

Мы закончили съемки только в марте, так что все визуальные эффекты [в трейлере] были на довольно ранней стадии. Возможно, были, в конце концов, в некоторых ответах, некоторые подсказки в том, как продолжать развиваться [производство]. Когда вы посмотрите готовый фильм, вы увидите, что некоторые проекты кошек с тех пор продвинулись, и, конечно же, наше понимание того, как использовать технологию, чтобы заставить их работать, тоже поднялось.

Первый трейлер Cats, как и в случае со многими трейлерами, особенно с большим количеством CGI, отражал фильм, который все еще находился в стадии разработки. Как сказал Том Хупер Empire, фильм только закончил основную фотографию в марте, поэтому июльский трейлер, который вызвал такую вирусную реакцию, показал визуальные эффекты, которые еще не были закончены. Но отчасти из-за ответов на трейлер, CGI кошек был изменен.

Хотя Том Хупер был удивлен реакцией на трейлер Cats, интенсивный характер некоторых ответов заставил его и творческую команду сделать шаг назад и оценить, как лучше двигаться вперед. Трейлер с кошками вызвал поистине экстремальные реакции. И в этом вирусном споре создатели фильма нашли некоторые подсказки о том, как развить CGI и дизайн кошек

Внешний вид кошек должен был измениться в какой-то степени независимо от того, как больше работы над фильмом было сделано, и как художники получили лучшее представление о том, как эффективно использовать технологию. Но эти онлайн-ответы действовали как заметки, чтобы принять во внимание, как именно CGI и внешний вид кошек должны измениться.

Поэтому, когда вы увидите кошек в декабре, дизайн некоторых кошек не будет таким же, как то, что мы видели в этом июльском трейлере. Вы уже можете увидеть некоторые из этих изменений в недавно выпущенном трейлере Cats.

Ниже вы можете увидеть старое Второзаконие Джуди Денч, с изображением слева от июльского трейлера и изображением справа от ноябрьского. Взглянуть:

Джуди Денч в двух кошачьих трейлерах
Помимо очевидного общего изменения цвета изображения и меха, похоже, что у персонажа Джуди Денч здесь гораздо больше гривы. Форма ушей также немного отличается. Взгляните на другой пример измененного CGI кошек ниже:

Франческа Хейворд в обоих трейлерах для кошек
Снова цветовая температура изображения была изменена в новом трейлере, но Виктория Франчески Хейворд также претерпела что-то вроде преобразования. Теперь ее полосы стали более заметными,а уши заострились. Ее лицо также менее круглое и более овальной формы.

Трейлеры не обязательно указывают на конечный продукт, но, как вы можете видеть, Том Хупер и его команда определенно развивали дизайн кошек в фильме. Но вызывает ли эта эволюция иную реакцию-это уже другой вопрос. В отличие от Sonic the Hedgehog, эти кошки все еще выглядят очень похожими в целом, и я не думаю, что кто-то, кто нашел первый трейлер слишком жутким, странным и отталкивающим, внезапно будет преобразован этими изменениями.

Но, как сказал Ян Маккеллен, эти кошки не должны быть настоящими кошками. Я склонен думать, что есть пределы для изменений дизайна, которые могут быть сделаны, и все же этот фильм будет кошками, а не чем-то другим. Похоже, что Том Хупер пытается найти правильный баланс в этих пределах.

Кошки, вносящие изменения после вирусного онлайн-ответа, теперь отмечают второй пример этого явления после того, что произошло с Sonic the Hedgehog. Это интересная вещь, которую можно рассматривать как хорошую и плохую, но это разговор на другой день.

Кошки открываются в театрах 20 декабря. Проверьте наш график выпуска 2020 года, чтобы увидеть, какие большие фильмы находятся на пути в следующем году.