Сократить лигу правосудия. Снайдер подняли кучу денег на благотворительность.

Почти с тех пор, как Лига Справедливости была выпущена в кинотеатрах, были фанаты, разочарованные тем, что конечный продукт не будет полностью творением режиссера Зака Снайдера. За более чем два года, прошедшие с тех пор, как фильм DC Universe увидел свет, призыв преданных поклонников посмотреть «Snyder Cut», казалось, только усилился. До сих пор не было никакого видимого движения со стороны Warner Bros., чтобы сделать сокращение Снайдера действительно произошло, но это не означает, что движение было полностью напрасным.

В рамках кампании, направленной на привлечение внимания и поддержки, те, кто призывает «освободить Снайдеров», провели ряд мероприятий по сбору средств от имени американского Фонда по предотвращению самоубийств. Вчера в twitter видный член Snyder Cut @TPZMickD показал, что в общей сложности, начиная с ноября прошлого года, движение собрало впечатляющие $156, 613. Проверьте полную разбивку ниже.

Собрать более $ 150 тыс. для такого достойного дела-немалый подвиг, и даже если мы никогда не увидим фильм, на который надеется кампания Snyder Cut, все равно есть что-то положительное, что было сделано в мире из-за них. Разбивка показывает 26 различных возможностей для сбора средств, и хотя они не все были массовыми, вместе они складываются. Только пара футболок объединила более 100 тысяч долларов из этой суммы. Я почти уверен, что наш собственный Шон О’Коннелл владеет по крайней мере одним из них.

Дочь Зака Снайдера покончила с собой, когда режиссер работал над постпродакшном «Лиги Справедливости», заставив его отступить от фильма, что сделало его не просто достойным, но и подходящим поводом для фанатов Snyder Cut отстать. Нет никаких оснований полагать, что они уже почти закончили собирать деньги. Каким-то образом движение Снайдера теперь, по крайней мере, так же сильно, как и в начале, и оно не показывает никаких признаков исчезновения. Пока есть люди, призывающие «освободить Шнайдера», они, скорее всего, продолжат благотворительную кампанию, как способ повышения осведомленности как о благотворительном деле, так и о своем собственном.

К сожалению, в то время как благотворительная деятельность была довольно успешной, остальная часть движения RTSC не имеет. В то время как сам Зак Снайдер продолжал капать изображения, которые он снимал, которые были вырезаны из Лиги справедливости, безусловно, указывая на его собственный интерес к пересмотру фильма, Warner Bros.не сделала публичного признания, что нечто подобное даже рассматривается. Это почти наверняка потребует миллионов инвестиций от студии, чтобы закончить цифровые эффекты по крайней мере.

Конечно, это не значит, что этого никогда не произойдет. Конечно, есть много поклонников, которые хотят увидеть его, и если их достаточно, чтобы сделать инвестиции стоящими, возможно, мы действительно могли бы увидеть сокращение Снайдера в один прекрасный день. А если нет, то они, Будем надеяться, продолжат позитивную работу в мире.