Смотрите, как Крис Хемсворт входит в свой толстый костюм для мстителей: эндшпиль

Мстители: Эндшпиль прибыл в театры еще в апреле, установленный Infinity War. Блокбастер был одновременно визуально стимулирующим и управляемым персонажем, упаковывая бесчисленные повороты сюжета по пути. Одним из таких неожиданных поворотов была физическая трансформация Тора после прыжка во времени. Бог Грома в его депрессии, и его вес был визуальным напоминанием о психическом состоянии персонажа после первоначальной смерти Таноса.

Новый взгляд Тора быстро стал вирусным после выпуска Endgame, хотя были некоторые скептики, которые нашли его случаем позора тела. Крис Хемсворт на самом деле обнаружил, что изменение полезно для его персонажа, и носить протезный костюм и взвешивать руки и лодыжки, чтобы изменить физическую форму персонажа. Теперь мы можем видеть, как Хемсворт входит в костюм, проверьте его ниже.

Это не шутка. Костюм, который должен был носить Крис Хемсворт, составлял около 70 фунтов, что не могло быть простым способом работы. Но он обнаружил, что это» освобождает » то, что действительно сияло в его исполнении.

Выше видео показывает, что это было похоже на Криса Хемсворта, чтобы попасть в костюм. Хотя ему не нужно было записывать весь фильм с протезом, было много сцен, когда тело персонажа было на дисплее. В частности, когда ракета и баннер отправляются в новый Асгард, чтобы завербовать Тора, чтобы присоединиться к их новой команде и найти Бро Тора в его полной славе Форнита. Костюм удивительно похож на жизнь, даже когда его надевают .

Помимо демонстрации протезного костюма Тора, этот новый клип также подчеркнул новый внешний вид Тора для Avengers: Endgame. Там был новый ужасный парик и неухоженная борода, и оказывается, что Крис Хемворт на самом деле носил какой-то кусок во рту, чтобы раздуть щеки. Это помогло даже тому, как он говорил, изменить, еще больше развернув характер Тора для большинства блокбастеров.

В видео созвездия, такие как Пол Радд и Тесса Томпсон, говорили с Крисом Хемсвортом как актер, и как взволнован был австралийский исполнитель . До эндшпиля Хемсворт уже сыграл Бога Грома в семи фильмах, включая его короткую камею в «Докторе Стрендже». И вместо того, чтобы просто делать больше того же самого во втором блокбастере братьев Руссо, он смог сыграть почти совершенно другого персонажа.

Крис Хемсворт явно наслаждался вызовом изменить своего персонажа, и у Тора была очень эмоциональная дуга во время выполнения Endgame. Его ненависть к себе и алкоголизм были решены во время ограбления, благодаря визиту с его матерью Фригг. И после битвы он сделал Валькирию королем нового Асгарда, и покинул Землю со Стражами, чтобы найти себя.

Больше контента, подобного этому, будет доступно, когда Avengers: Endgame поступит на DVD и blu-Ray 13 августа.