Слух: нет времени умирать, снимая три конца, чтобы сохранить секреты Бонда.

Есть давние франшизы, а потом есть фильмы о Джеймсе Бонде. 007 увлекал кинозрителей на протяжении десятилетий, балансируя стиль и действие с каждым новым взносом. У Дэниела Крейга был сильный срок пребывания в качестве Бонда, хотя он скоро закончится. Кэри Йоджи Фукунага «No Time To Die» станет пятым и последним выступлением Крейга в качестве агента MI6. И новый слух указывает на то, что до трех концовок могут быть сняты, чтобы должным образом охранять секреты блокбастера.

Спойлеры-это грязное слово, когда речь заходит о крупных франшизах, и фильмы о Бонде не являются исключением. Eon Productions должны охранять события No Time To Die, особенно с уходом Дэниела Крейга из роли. Но может ли фильм действительно снимать три разных конца? Хотя это гарантирует секретность, это, по-видимому, будет тонна работы и денег, потраченных впустую.

Этот слух приходит к нам от Солнца, и далеко не подтверждается студией. Тем не менее, идея нескольких окончаний не совсем понятна. Многие крупные проекты были дразнили, чтобы снять дополнительные кадры, чтобы сбросить поклонников и прессу. Существует тонна шумихи вокруг No Time To Die, поэтому важно сохранить события блокбастера в тайне. Особенно учитывая, что набор был омрачен некоторыми противоречиями.

Тем не менее, целенаправленная съемка двух отдельных поддельных концовок кажется дикой. Фильмы Бонда уже лихо дорогие, и у No Time To Die не было задержки в съемках из-за травмы Дэниела Крейга на съемочной площадке. Безопасность на крупных франшизах, таких как Bond, Star Wars и MCU, отлично экстремальна. И помимо избежания спойлеров, иногда режиссер делает фильм с несколькими концовками, которые используют для тестовых аудиторий в процессе редактирования. Так что, возможно, Кэри Йоджи Фукунага просто тщательно продумывает и дает варианты фильма.

Должно быть интересно посмотреть, куда именно пойдет история No Time To Die. Хотя был предоставлен краткий обзор, тон и история фильма в значительной степени являются тайной. Но пребывание Дэниела Крейга в качестве Бонда уже было новаторским, поскольку последние пять фильмов охватили сериальное повествование, а не функционировали как антология. Что дальше будет с предстоящего фильма, который имеет кучу возвращении актеров, в том числе призрак девушки Бонда Леа Сейду ака доктор Мадлен Суонн.

Давление, безусловно, заключается в том, чтобы дать Бонду Дэниела Крейга одно последнее приключение и соответствующие проводы. Крейг привнес в Бонда неуклюжую телесность, и его фильмы были гораздо более суровыми и реальными, отклоняясь от гаджетов и острот. Мы наблюдали, как 007 сражается и скорбит, теряя M и Vesper Lynd за последнее десятилетие и смену фильмов. Не успеет он умереть, как его уволят с работы в качестве агента. По крайней мере, до тех пор, пока Феликс Лейтер Джеффри Райта не вернется в его жизнь.

На наши вопросы ответят, когда No Time To Die появится в кинотеатрах 8 апреля 2020 года. Тем временем, ознакомьтесь с нашим списком релизов 2019 года, чтобы спланировать свою следующую поездку в кино.