Сет Роген празднует 40-й «день рождения» Макловина с сообщением!

Сет Роген празднует 40-й "день рождения" Макловина с сообщением!

Джона Хилл и Майкл Сера, возможно, были звездами Супербада 2007 года, но, возможно, самым большим похитителем сцен в фильме был Фогелл Кристофера Минц-Пласса. На самом деле, вы, вероятно, знаете персонажа под другим именем: Макловин. Это странное имя Фогелл выбрал для своего поддельного удостоверения личности в своем стремлении купить спиртное, будучи старшеклассником, и сегодня на самом деле отмечает 40-летие Макловина. Поэтому Сет Роген, который также появился в Superbad, решил отметить большую “веху».”

В дополнение к главной роли в Супербаде в роли офицера Майклса вместе с офицером Слейтером Билла Хейдера, Сет Роген также написал фильм в соавторстве с Эваном Голдбергом. Поэтому, чтобы отпраздновать победу Макловина со счетом 4: 0, Роген написал в твиттере следующее:

Ах, как далеко Макловин продвинулся со времен Супербада. В то время он был 25-летним донором органов с Гавайев, а теперь он за холмом и, по-видимому, поселился с семьей. Чтобы знать наверняка, нам нужно было бы либо спросить Фогелла во вселенной Супербада (при условии, что он продолжал добавлять детали предыстории к своему альтер-эго), либо проверить Сета Рогена или Эвана Голдберга в реальном мире. В конце концов, писатели придумали шутку о Макловине всего в 14 лет, так что, возможно, они могли бы быстро придумать некоторые подробности о его взрослой жизни.

В конечном счете, однако, Макловин был всего лишь средством для достижения цели для Фогелла, чтобы приобрести все виды алкоголя для Сета Джона Хилла и Эвана Майкла Серы, поскольку они обещали принести водку на вечеринку, которую устраивал Жюль Эммы Стоун. План Фогелла сработал… пока его не ударили по лицу, когда ограбили магазин, в котором он был. Оттуда в кадр вошли офицеры Майклз и Слейтер, и Фогелл присоединился к ним в ночь разврата, в то время как Сет и Эван были захвачены своими собственными выходками.

Выпущенный 17 августа 2007 года, Superbad был встречен с большим количеством положительных критических отзывов и заработал почти 171 миллион долларов по всему миру при бюджете в 20 миллионов долларов. В дополнение к катапультированию Джона Хилла, Майкла Сера и Кристофера Минц-Пласса на новый уровень славы, фильм также послужил дебютом Эммы Стоун в кино, ранее работавшей на сцене и телевидении. На этом этапе их карьеры Сет Роген был наиболее известен такими проектами, как «Уроды и вундеркинды» и «40-летняя девственница» (в которой Хилл также появился), в то время как Хейдер все еще рано начал свой субботний вечерний прямой эфир.

Один из способов узнать наверняка, что случилось с Макловином… извини, Фогелл, это если бы Супербад-2 двинулся вперед. Потенциальное продолжение обсуждалось в течение многих лет, но еще в феврале Кристофер Минц-Пласс сказал, что слышал от “некоторых людей”, которые сделали Superbad, что они “не хотят трогать” последующую историю, чтобы не запятнать первый фильм. Сет Роген также выразил опасения в прошлом году по поводу создания Superbad 2, так что, если вам интересно, где сейчас Сет, Эван и Фогелл, вам просто придется придумать это в своей голове.

Для тех из вас, кто интересуется карьерой Кристофера Минц-Пласса, он совсем недавно снялся в фильме «Многообещающая молодая женщина» и посвятил свое время озвучиванию Рыбьенога Ингермана в франшизе «Как приручить дракона». Для читающих людей, которым просто интересно, какие фильмы выйдут позже в этом году, просмотрите наш график выхода на 2021 год для получения этой информации.