Роберт Дауни-младший сравнивает свое безопасное время с Marvel с тем, что он ребенок из целевого фонда

В течение многих лет Роберт Дауни-младший (все еще делает, но я отвлекся). Известный во всем мире как гений / миллиардер / плейбой / филантроп Тони Старк в кинематографической вселенной Marvel, Роберт Дауни-младший и его выступление привлекли внимание, привязанность и восхищение поклонников со всего мира и всех областей интересов , Теперь, когда его персонаж умер и его пребывание в Marvel Studios закончилось, знаменитый актер ушел. Теперь , .

Недавно он рассказал о своей жизни после Железного Человека в светящем интервью. Во время этого интервью, проведенного за , Роберт Дауни-младший рассказал о своей жизни после MCU и о том, насколько он безопасен, сказав:

Роберт Дауни-младший продолжил, подчеркнув отделение искусства от художника, отметив:

Очевидно, что Роберт Дауни-младший хочет, чтобы его герои находили отклик в людях, но он также хочет, чтобы его поклонники признавали и уважали это разделение. Но он по-прежнему любит франшизу и своих коллег, даже зашел так далеко, что .

И, в завершение, вот некоторые очень хорошие новости для вас: актер не закончил адаптацию комиксов. Один из новых проектов Роберта Дауни-младшего — это , на этот раз — « Сладкоежка» Джеффа Лемира , которую недавно подхватила Хулу. Его жена, продюсер Сьюзан Дауни, будет помогать в производстве.