Режиссер «Форсажа» Джастин Лин объясняет, почему он продолжает возвращаться к франшизе «Вин Дизель»

Режиссер "Форсажа" Джастин Лин объясняет, почему он продолжает возвращаться к франшизе "Вин Дизель"

Франшиза «Форсаж “существует у нас уже два десятилетия, и в результате Доминик Торетто Вин Дизеля и его команда (или” семья») стали опорой в мире кино. Но, конечно, большая часть этих выпусков произошла под бдительным оком режиссера Джастина Лина. Имея за плечами пять частей «Форсажа», Лин на данный момент практически профессионал и наблюдал за некоторыми из самых больших моментов франшизы. Так что же заставляет режиссера возвращаться к любимой фанатами серии фильмов? Что ж, теперь он дал некоторое представление об этом вопросе.

Джастин Лин дебютировал в Fast & Furious в 2006 году в Tokyo Drift и будет руководить каждым последующим выпуском в 2013 году в Fast & Furious 6. Однако теперь Лин вернулся к долгожданному F9, и во время недавнего интервью Associated Press Лин размышлял о том, как он связался с последним фильмом и рассказал о том, как это символизирует его мотивы придерживаться франшизы.:

Я думал, что покончил с этим, но даже несмотря на то, что я ушел, на самом деле сейчас я оглядываюсь назад и не думаю, что когда-либо уходил. Я до сих пор помню, что был в режущей комнате на «Звездном пути», и Вин позвонил мне, и он говорил о Доме [Торетто, персонаж Дизеля] и состоянии Дома в течение двух часов. Я сижу и думаю: «Какой фильм я снимаю?» Это просто были отношения, понимаешь? Это всегда было больше, чем просто фильм. Поэтому, когда я проснулся с этой идеей, я позвонил Вин и в студию, и они сказали: «Хорошо, пойдем». Я никогда не чувствовал, что дверь закрыта.

Судя по его комментариям, похоже, что Джастин Лин установил глубокие отношения с ведущим актером Вином Дизелем, и, когда вы прошли через столько же, сколько и они, вы можете понять, почему. Много работы уходит на то, чтобы сделать франшизу «Форсаж» такой, какая она есть, и режиссер и актер уже много лет вместе находятся в окопах. Таким образом, между Лин и Дизелем должно было возникнуть родство, и это было приятно видеть.

Сказать, что направление Джастина Лина стало ключевой частью Fast & Furious, было бы преуменьшением. Он наблюдал за некоторыми из самых безумных трюков франшизы, включая безумную последовательность в F9, с которой помог его сын. Конечно, он также управлял персонажами, помогая определить, когда возвращать знакомые лица и как писать вокруг главных персонажей, которых больше нет.

Конечно, F9 не станет концом пути для Джастина Лина, поскольку он собирается вернуться за последними двумя частями основной франшизы Fast & Furious. Подробности о фильмах на данный момент скудны, но Вин Дизель уже дразнит некоторые интересные вещи. Перед Лином стоит сложная задача, так как ему будет поручено завершить культовую сагу. Тем не менее, он доказал, что у него есть ноу-хау, чтобы закончить все на высокой ноте.

Однако давайте не будем слишком забегать вперед, поскольку мы все еще ждем последних вкладов Джастина Лина в Fast & Furious в F9. И поскольку директор так долго отсутствовал во франшизе, поклонники франшизы с нетерпением ждут, что он сделает в своем возвращении.