Райану Сикресту было кратко отказано во въезде на празднование 50-летия Дженнифер Лопес в Майами!

Райан Сикрест почти пропустил 50-летие Дженнифер Лопес, несмотря на то, что она лично пригласила ее!

В четверг утром (25 июля) эпизод Live! С Келли и Райаном 44-летний соведущий показал, что ему было кратко отказано во въезде на вечеринку Дженнифер накануне вечером.

“Она прислала мне приглашение, и я подумал:” Вау, я получил прямое приглашение», — поделился Райан. — Но подвох был, это было в Майами. Поэтому я взял на себя обязательство, но я не читал мелкий шрифт.”

Райан продолжал говорить, что, несмотря на необходимость вернуться в Нью-Йорк для живых! на следующее утро он пообещал появиться.

— Я давно ее знаю. Я иду, я спускаюсь туда, — продолжил Райан. “Я вернусь вовремя и буду там, потому что получил личное приглашение.”

После прибытия в Майами Райан отправился на вечеринку чуть позже 7 вечера, но, по-видимому, его имя отсутствовало в списке гостей.

«Я добираюсь до фронта … гордый, сияющий, улыбающийся», — вспоминал Райан. «И у [парня] есть список, и я вижу, что есть куча Райанов … и он говорит:» Ну, тебя нет в списке.’”

Райан продолжил: «Итак, я говорю:» очевидно, произошла ошибка … она пригласила меня лично. Могу я посмотреть список?- Ну, конечно, есть Райан Т. и Райан З., Нет никакого Райана Сикреста.”

Райан сказал, что он пытался объяснить человеку у двери, что он знает Дженнифер в течение многих лет, и они работали вместе, но человек сказал ему “ждать под вентилятором”, пока он сделал телефонный звонок.

В конце концов, Райану разрешили войти – и он был «первым человеком там», — но из-за плотного графика он мог остаться только на половину вечеринки.

“Я думаю,’ я действительно должен остаться на вечеринку ‘ … затем я понимаю, что из-за нашей работы мы пропускаем все веселье”, — пошутил Райан соведущей Келли Рипа. “Я думал, что вечеринка закончилась после белка на тарелке … но, видимо, они включили его после того, как [я] ушел.”