Проверьте удаленные сцены Лиги Справедливости Виллема Дэфо в новых изображениях Snyder Cut

Спустя 16 лет после того, как он оставил свой след в мире комиксов Marvel, сыграв Зеленого Гоблина в Spider-Man, Виллем Дэфо дебютировал в фильме DC в Aquaman, где он появился как Нуидис Вулко, наставник Артура Карри Джейсона Момоа. Тем не менее, это был не первый раз, когда Dafoe играл Vulko, поскольку первоначально план состоял в том, чтобы ввести персонажа в Лигу Справедливости и использовать его, чтобы воплотить прошлое и статус Артура в Атлантиде.

Увы, как и многие другие вещи из этого фильма, появление Лиги Справедливости Уиллема Дэфо было отменено. Теперь, через два года после его выпуска, режиссер Зак Снайдер опубликовал некоторые изображения этих сцен Vulko. Давайте начнем с того, что помещает человека спереди и в центре.

Виллем Дефо в роли Вулко в Лиге Справедливости
Наряду с более длинными волосами и ношением другого костюма, чем тот, который он носил в Aquaman, что выделяется о Вулко в Лиге Справедливости, так это то, что он выглядит более неопрятным. Было ли это потому, что он только что сражался против Степного Волка, когда апокалиптический генерал украл материнскую шкатулку Атлантиды, или он всегда так выглядел, неясно.

Далее, у нас есть Вулко рядом с мерой Эмбер Херд и некоторыми солдатами Атлантов. Я предполагаю, что они смотрят на недавно вошедшего Артура Карри,но трудно сказать.

Уиллем Дефо в роли Вулко и Эмбер Херд в роли мера в Лиге Справедливости
Наконец, у нас есть Вулко и Аквамен вместе, подтверждающие, что в разрезе Снайдера именно первый снабдил последнего броней и квиндентом, которые он будет носить для остальной части Лиги Справедливости, а не мера.

Виллем Дефо в роли Вулко и Джейсон Момоа в роли Аквамена в Лиге Справедливости
Зак Снайдер также опубликовал четвертое изображение, показывающее Аквамена и Вулко, говорящих в том же самом автомобильном пузыре,который первый разговаривал с мерой во время театральной Лиги Справедливости.

В конечном счете, как и сцена Барри Аллена с Айрис Уэст, сцены Лиги Справедливости Вулко были сокращены из-за временных ограничений, оставив меру в качестве главного представителя связей Аквамена с Атлантидой. Хотя кажется, что у него не было бы тонны экранного времени, тем не менее было бы интересно встретиться с Вулко в Лиге Справедливости, а затем увидеть, как он станет еще большим игроком в Aquaman.

Карты разыгрывались не так, но, к счастью для Уиллема Дэфо, у него было много дел в «Аквамене». Мы видели в воспоминаниях, как Вулко тренировал молодого Артура Карри в бою и учил его культуре Атлантиды, и в настоящее время, публично поддерживая короля Орма, он поставил Артура на путь поиска трезубца Атланта, который сделает Артура новым правителем Атлантиды.

В течение двух лет с момента выхода Justice League Зак Снайдер поделился многочисленными взглядами и лакомыми кусочками информации о том, как его разрез фильма развернулся бы, в то время как помог заставить фанатский пыл Warner Bros сделать разрез Снайдера доступным для масс. Несмотря на то, что поддержка Snyder Cut достигла рекордного максимума в начале этого месяца, студия по-прежнему не планирует выпускать его, поэтому нам просто нужно будет предоставить больше фотографий Snyder.

Уиллем Дефо, скорее всего, повторит Vulko, когда Aquaman 2 заплывет в театры 16 декабря 2022 года. Если вам интересно, какие другие фильмы DC находятся в работе, просмотрите наше удобное руководство.