Прослушивание для матрицы 4 во время COVID звучит так как — то странно

Прослушивание для матрицы 4 во время COVID звучит так как - то странно

Прослушивание на роль может быть трудным по целому ряду причин. Иногда нервы могут взять верх над людьми, когда они демонстрируют свои таланты. В других случаях могут быть личные обстоятельства, которые затрудняют актеру сосредоточиться на текущей задаче. Вы можете себе представить, что это только усложнилось с COVID-19, который теперь является фактором. Действие Бронсон недавно получил вкус этого, когда он бросил свою шляпу на ринг для роли в Матрице 4, и это звучит так, как будто процесс был странным.

Рэпер и звезда реалити-шоу недавно подтвердили, что он пропустил роль в Матрице 4, но он приписывает это тому, как ему пришлось пройти прослушивание. Он объяснил, что это было сделано по телефону, в то время как он предпочел бы показать свои таланты лично:

Я определенно не получила эту роль. Я бы знал, я бы действовал в этом направлении. Я был бы в гребаной упряжи, висящей на проводе с моста или что-то в этом роде. Я определенно читал для этого, хотя, но это было странно. Это было во время КОВИДА, и чтение шло по телефону. Это была просто странная ситуация. Лично я лучше, я должен очаровать тебя. Ты действительно должен увидеть меня целиком. Это нехорошо, чтобы просто получить фрагмент меня по телефону, вы знаете? Вы должны действительно принять опыт пахлавы.

Комментарии Action Bronson к NME, несомненно, будут разделены рядом его коллег по всей отрасли. Во многих случаях актеры предпочитают быть прямо перед режиссерами или продюсерами, когда произносят свои реплики. Как упоминает Бронсон, это может позволить исполнителям лучше передать больше своего “очарования».”

Бронсон, возможно, испытал нетрадиционный процесс съемок, но это было ничто по сравнению с тем, что актеры «матрицы-4» перенесли во время съемок фильма. Из-за пандемии фильм прекратил съемки, как и многие другие. Съемки должны были возобновиться к июню, хотя производство будет иметь ряд мер предосторожности, чтобы помочь обеспечить безопасность актеров и съемочной группы.

Само собой разумеется, что это было серьезное изменение для актерского состава и съемочной группы, но они, казалось, справились с этим относительно хорошо. Команда недавно закончила производство и даже отпраздновала с яростью, хотя в настоящее время партия находится под следствием.

Поскольку пандемия COVID-19 все еще присутствует в нашей жизни, такие условия прослушивания и съемок, вероятно, будут продолжаться в обозримом будущем. Это может быть не идеально, но многие из них оказываются способными адаптироваться, когда дело доходит до этих новых обстоятельств. И со временем такие звезды, как экшн Бронсон, надеюсь, смогут пройти прослушивание по старинке.

В настоящее время «Матрица-4» должна выйти в кинотеатрах 22 декабря 2021 года