«Проблема с монстрами», с которой PETA столкнулась в «Ведьмаке» Генри Кавилла.

"Проблема с монстрами", с которой PETA столкнулась в "Ведьмаке" Генри Кавилла.

Фантастическая драма Netflix под руководством Генри Кавилла «Ведьмак» недавно сняла свой долгожданный второй сезон. В то время как многие фанаты были в восторге от новых эпизодов, есть одна группа, которой это не очень понравилось. Организация PETA, по-видимому, имеет чудовищную проблему с шоу Netflix.

PETA — это организация, которая поддерживает животных и выступает за обращение с ними, пытаясь положить конец жестокому обращению с животными. На этой неделе группа опубликовала заявление, в котором осуждает шоу за использование живых животных, а не компьютерной графики. Организация также заявила, что из-за этого зрителям не следует смотреть «Ведьмака», а вместо этого следует смотреть проекты с участием исключительно человеческих актеров:

У «Ведьмака» Netflix есть проблема с монстрами, поскольку продюсеры, по-видимому, чудовищно решили использовать живых лемуров и беличьих обезьян, среди прочих животных, вместо того, чтобы использовать современные и гуманные компьютерные изображения. Индустрия развлечений, как правило, преждевременно отделяет этих животных от их матерей и препятствует их инстинктивным потребностям исследовать, выбирать партнеров, воспитывать детенышей и добывать пищу, поэтому добрым зрителям следует пропустить «Ведьмака» и вместо этого бросить монетку во многие фильмы и шоу, в которых участвуют только желающие исполнители-люди.

Похоже, что кто-то в организации, по крайней мере, знаком с шоу, учитывая ссылку «подбросить монетку». Следует отметить, что в «Ведьмаке» было несколько эпизодов с участием живых животных, и это не первый случай, когда PETA недовольна использованием живых животных в телевизионных постановках. Это не первый случай, когда организация нацеливается на Голливуд, особенно в последнее время. В прошлом месяце они осудили выпуск Клиффорда, Большого Рыжего Пса, несмотря на то, что титульный персонаж полностью CGI, из-за других живых животных, которые включены в фильм.

Перед этим PETA отправила сообщение Риз Уизерспун и Минди Калинг в преддверии съемок долгожданной третьей части «Законной блондинки» с просьбой рассмотреть возможность исключения собак из фильма от коммерческих поставщиков. Организация по защите прав животных следит за Голливудом.

Несмотря на любые разногласия с PETA, будьте уверены, что третий сезон «Ведьмака» все еще продолжается. Netflix объявил о продлении в сентябре, и шоураннер Лорен Шмидт Хиссрич рассказала, как далеко продвинулась команда в 3-м сезоне и как она взволнована. Когда этап написания завершен, начало производства — всего лишь вопрос времени.

Трудно сказать, примет ли сериал заявление PETA близко к сердцу или нет. Во многих шоу представлены живые животные, но «Ведьмак», похоже, уделяет особое внимание безопасности на съемочной площадке, даже предоставляя Генри Кавиллу пространство, пока он оправлялся от собственной травмы.

Неизвестно, когда состоится премьера 3-го сезона «Ведьмака», хотя, вероятно, это произойдет не раньше конца следующего года. Скрестив пальцы, я надеюсь, что между этим моментом и сериалом не произойдет ничего противоречивого, но я не удивлюсь, если до этого мы снова услышим от PETA.

2-й сезон «Ведьмака» сейчас транслируется на Netflix. Ознакомьтесь с зимним и весенним расписанием 3dserial на 2022 год, чтобы узнать, каких еще шоу стоит ожидать в новом году.