Похоже, Хоббс и Шоу могли сделать меньше, чем мы думали, в выходные

Hobbs & Shaw едет в кассу всего за несколько коротких недель, и, честно говоря, много взрывных действий, которые можно ожидать от фильма. Тем не менее, несмотря на пару безумных трейлеров, похоже, что интерес к франшизе Fast и Furious может немного снизиться. Зависит от того, как вы смотрите на кассе.

Отчеты на этой неделе указывают на то, что Hobbs & Shaw могут сделать не так много первых выходных, как ожидалось изначально. Отслеживание дальнего радиуса действия что быстрый и яростный дополнительный доход может составить от 75 до 115 миллионов долларов на внутреннем рынке в течение первых выходных.

Теперь новые цифры отсутствуют, и они не выглядят такими уж блестящими. В последнем открытии кассовых сборов в выходные дни указывается, что Hobbs & Shaw может заработать только на внутреннем рынке в диапазоне от 55 до 65 миллионов долларов. Это даже мало по сравнению с нижним пределом широкой оценки, сделанной ранее.

Это действительно так плохо, хотя? Что ж, если вы сравните это с другими новичками Fast и Furious, это не так просто. В фильме « Форсаж 7» , вышедшем после безвременной кончины Пола Уокера, было самое большое открытие для франшизы — 147 миллионов долларов + внутри страны. Fast & Furious 6 находится на втором месте, с $ 97 млн. +, А у Fate Of The Furious было третье по величине открытие до инфляции с $ 98 млн. Fast Five открылась до крутых 86 миллионов долларов, Fast & Furious заработала 70 миллионов долларов, а затем произошел большой спад.

Три первых фильма принесли 40 млн., 50 млн. И 23 млн. Долларов на выходные, соответственно. Таким образом, Хоббс и Шоу, приносящие 55-65 миллионов долларов, не будут такими уж плохими для тех, кто зарабатывает франшизу, хотя первые три фильма вышли в то время, когда фильмы стоили дешевле и продавались по-разному.

Однако, как отмечает Хоббсом и Шоу во время первых выходных, что могло бы дать Флик дополнительные ноги. Кроме того, хотя «Король Лев» и « Однажды…» в Голливуде выйдут до Хоббса и Шоу , эти фильмы теоретически не должны конкурировать.

Поскольку август для фильмов медленнее, у Хоббса и Шоу должно быть достаточно времени, чтобы продолжить играть в кассах в течение нескольких недель после релиза. Это должно быть особенно верно, учитывая, что большая часть его конкурентов — это небольшие фильмы или семейные фильмы, такие как « Дора» и «Потерянный город золота» или «Angry Birds Movie 2» .

По-видимому, прямой конкурент, Angel Has Fallen не выходит до конца месяца. «Ангел упал» к « Олимпу упал» и « Лондон упал» с Морганом Фриманом и Джерардом Батлером. Он появится в кинотеатрах 23 августа.

Также следует отметить, что кассовые сборы были ниже, чем ожидалось этим летом, хотя такие яркие фильмы, как «История игрушек 4» и « Человек-паук: вдали от дома» , оказались яркими. (Хотя я был бы упущен, если бы не заметил «Историю игрушек 4», раскрытую ниже высоких прогнозов.) Таким образом, прогнозы кассовых сборов несколько снизились, по-видимому, из-за откликов аудитории .

В конечном счете, Hobbs & Shaw , поэтому немного неясно, каковы ожидания успеха для этого побочного продукта в этот момент. Кроме того, фильм все еще может превзойти эти прогнозы кассовых сборов и приблизиться к первоначальным прогнозам. Это был удачный год для прогнозов, если не сказать больше, поэтому ничто не удивило бы меня в этот момент. Следует также отметить, что в Китае до конца августа, и что во всем мире следует добавить к общей сумме фильма. Кажется очевидным, что Хоббс и Шоу будут зарабатывать деньги для студии, вопрос действительно должен быть: сколько?