Похоже, что яркий 2 Netflix был отложен на неопределенный срок.

Коммерческий успех, но критический dud, фильм Netflix Дэвида Айера, яркий, попытался смешать фантазию и внутреннюю городскую борьбу таким образом, чтобы чувствовать себя свежим, захватывающим и социально сознательным. Отклики на фильм и его идеи были неоднозначными. Многие критики жаловались на упущенную возможность, но общий консенсус среди случайных зрителей Netflix заключался в том, что фильм проделал солидную работу, передавая свои темы и строя свой мир. Всего через несколько дней после его сильно раскрученного релиза он стал одним из самых популярных фильмов Netflix. Безумное количество зрителей, которых он вытащил, в сочетании с положительным откликом от аудитории, побудило Netflix заказать продолжение (хотя это продолжение уже было в значительной степени гарантировано в тот момент). Конечно же, официальное подтверждение нашло свой путь в интернет, и Bright 2 был уверен.

Теперь, однако упакованный график Уилла Смита замедлился, возможно, даже временно остановился, производство Bright 2. Со-звезда Смита, Люси Фрай, сказала писателю Чарли Риджли, что первоначальный план состоял в том, чтобы снять продолжение в этом году. Очевидно, этого не произошло, и Фрай быстро объяснил почему.

«Мы собирались сделать это в этом году, но тогда этого не произошло из-за графика Уилла. И я очень надеюсь, что они сделают еще один, потому что мне было так весело делать этот фильм. Так что, я просто надеюсь, что мы сделаем это снова.»

С Близнецами человек удара театры в ближайшее время, Уилл Смит уже достаточно занят, как это. Он также собирается озвучить супер шпиона Лэнса Стерлинга в декабрьском анимационном фильме «Шпионы в маскировке». Между этими проектами, Аладдин, и все остальное, что у него происходит, у Смита, вероятно, пока нет яркого 2 на уме.

Похоже, Люси Фрай даже не уверена, что продолжение произойдет вообще. Она знает мало, и ее формулировка свободно предполагает, что производство может быть отменено в любой момент. Хотя мы надеемся, что этого не произойдет, мы предпочли бы, чтобы Смит продолжал работать над солидными проектами, а не просто играл в спектаклях, потому что он по контракту обязан появляться в определенных фильмах.

Теперь о том, что мы знаем: сценарист Макс Лэндис написал первый фильм, но не будет участвовать в его продолжении. Вместо этого, Красота и зверь соавтор Эван Спилиотопулос поможет написать сценарий. Спилиотопулос также написал 2014 Геркулес, охотник: Зимняя война, и Прямые к видео Диснеевские фильмы, такие как Tinker Bell и The Lost Treasure и The Little Mermaid: Ariel’s Beginning. Дэвид Айер вернется к режиссуре.

Вы разочарованы, что Bright 2 не выйдет на некоторое время или вы равнодушны? Что вы думаете об оригинале?