Посмотрите, как Дакота Джонсон и Джимми Фэллон решают большие споры, в том числе о том, должны ли поклонники Сумерек быть командой Эдварда или командой Джейкоба

Посмотрите, как Дакота Джонсон и Джимми Фэллон решают большие споры, в том числе о том, должны ли поклонники Сумерек быть командой Эдварда или командой Джейкоба

Команда Эдварда против Команда Джейкоба разделила целое поколение сумеречных фанатов, но когда дело дошло до толчка, все это было сверкает даже золотым загаром для Беллы Свон к концу серии. Эдвард Каллен-более смелый и опасный вариант, вдохновляющий эротическую серию Э. Л. Джеймса «Пятьдесят оттенков», прокладывающий путь Дакоте Джонсон и Джейми Дорнан, чтобы изобразить еще одну пару несчастных любовников.

Имея это в виду, Дакота Джонсон-своего рода часть семьи Сумерек, раз или два удаленная. Играя в игру на Вечернем шоу с Джимми Фэллоном в главной роли, ведущий и актриса обсуждали известные дебаты, такие как “Дверь Титаника», дискурс друзей » Мы были на перерыве” и любовный треугольник Сумерек. Вот как они это уладили:

Дакота Джонсон: О, ммм, команда Эдварда!

Джимми Фэллон: Да, я тоже так думаю.

Это единогласно. Это команда Эдварда. И хотя наверняка есть некоторые поклонники Джейкоба, которые встали бы в его честь, если бы ночное шоу все еще снималось в студии, определенно кажется, что большинство из них тоже нацелено на любимого вампира Беллы в эти дни. Хотя Джейкоб технически является более безопасным и естественным вариантом для подростка, Белла гораздо лучше вписывается в Эдварда Каллена, когда вы смотрите на детали вблизи.

Конечно, у Джейкоба действительно есть большая нога, потому что он не хочет убивать ее и пить кровь между ее плотью. Но это книжная серия; никто на самом деле не защищает вампирских бойфрендов. Дакота Джонсон не дала большого объяснения, почему она решила знаменитые Сумеречные дебаты так, как она это сделала, но посмотрите, как это встряхнуло ее с Джимми Фэллоном:

Как ты думаешь, Дакота Джонсон-фанатка «Сумерек»? В этом году поклонники недавно нашли возрождение с выходом «Полуночного солнца» Стефани Майер, долгожданного пересказа первой книги с точки зрения Эдварда. Книга еще больше раздула пламя Команды Эдварда, поскольку мы смогли получить версию подростка-вампира, когда он влюбился в Беллу. Нам тоже было бы интересно узнать, как выглядит пов Джейкоба, но вряд ли это изменило бы большинство наших мыслей об Эдварде и Белле.

Команда Эдварда также была усилена благодаря ренессансу Роберта Паттинсона в Голливуде за последние несколько лет, будь то его роль в «Добром времени» или в «Догме Кристофера Нолана» в прошлом году. Актер подходит на роль Бэтмена в следующем фильме Мэтта Ривза «Нуар-трактовка Темного рыцаря», в то время как Тейлор Лотнер в значительной степени ушел из сетки со времен «Сумерек», за исключением нескольких проектов, таких как «Королевы крика» и «Нелепая 6».

Где вы стоите? Команда Эдварда или команда Джейкоба? Проголосуйте в нашем опросе ниже, чтобы скрепить свой пакт крови.