После того, как Тайриз Гибсон сказал, что хочет кроссовер «Форсаж» и «Мир Юрского Периода», Лудакрис делится своими собственными мыслями.

После того, как Тайриз Гибсон сказал, что хочет кроссовер "Форсаж" и "Мир Юрского Периода", Лудакрис делится своими собственными мыслями.

Теперь, когда F9 играет в кинотеатрах, осталось только два фильма, которые можно с нетерпением ждать в рамках основной серии фильмов «Форсаж». Тем не менее, франшиза в целом будет продолжать развиваться с такими спин-оффами, как Hobbs & Shaw 2, и в последние недели даже пошли разговоры о потенциале объединения Fast & Furious с другими Universal Pictures в Юрском мире. Тайриз Гибсон, он же Роман Пирс во вселенной Fast & Furious, — игра для такого кроссовера, и теперь Лудакрис, который играет Тежа Паркера, поделился своими мыслями об этой идее.

Просто для ясности, Universal Pictures никоим образом не говорила, что изучает возможность объединения франшиз «Форсаж» и «Мир юрского периода», не говоря уже о том, чтобы озеленить проект. И с точки зрения Лудакриса, это к лучшему, так как он не находит этот кроссовер привлекательным. Как сказал актер приглашенной ведущей Ванде Сайкс в прямом эфире Джимми Киммела!:

Это самая нелепая вещь, которую я когда-либо слышал за всю свою жизнь, я буду честен с тобой. Они удивляют меня в этой франшизе многими вещами, тем, как мы продолжаем превосходить самих себя. Но нигде в здравом уме я не вижу, чтобы Мир Юрского периода и Форсаж соединились вместе. Может быть, им и удалось убедить меня, но я просто этого не вижу.

Франшиза «Форсаж», безусловно, становится все более нелепой за последнее десятилетие, примером чего в последнее время является Брикстон Идриса Эльбы, кибернетически усовершенствованный суперсолдат в «Хоббс и шоу», а F9 видит, как Роман и Теж взлетают в космос. Это очень далеко от тех дней, когда эти фильмы были сосредоточены на уличных гонках и мелких ограблениях, но даже с учетом того, что законы физики постоянно игнорируются в современном мире Форсажа, все еще большой скачок, чтобы включить динозавров в уравнение. Очевидно, граф Лудакрис относится к числу людей, которым неинтересно видеть, как это происходит.

Связанный
Колин Треворроу Из Мира Юрского Периода+ Реагирует На Быстрые И Яростные Разговоры О Кроссоверах
Честно говоря, вполне уместно, что Лудакрис не согласен с Тайрисом Гибсоном по поводу перспективы кроссовера «Форсаж» и «Мир Юрского периода», учитывая, сколько горя Теж причиняет Роману из-за его идей в фильмах «Форсаж». Но в то время как логистика объединения этих франшиз была бы довольно странной (без сомнения, с использованием портала между реальностями), разумно предположить, что кроссовер заработает много денег, учитывая, насколько коммерчески хорошо работают «Форсаж» и «Мир Юрского периода» сами по себе. Будь проклят смысл повествования, я вижу, что этот блокбастер легко превысит 1 миллиард долларов и, возможно, даже достигнет 2 миллиардов долларов.

На данный момент, однако, «Форсаж» и «Мир Юрского периода» останутся отдельными, но, по крайней мере, поклонники обеих франшиз смогут посмотреть новые выпуски в ближайшие годы. Мир юрского периода: Доминион открывается в кинотеатрах 10 июня 2022 года, и, хотя у частей 1 и 2 «Форсаж 10» еще нет дат выхода, ожидается, что постановки «спина к спине» начнутся в январе 2022 года.