После того как Гамильтон + Дисней адаптируется наградами бродвейского мюзикла)

После того как Гамильтон + Дисней адаптируется наградами бродвейского мюзикла)

Одним из самых обсуждаемых релизов лета стало то, что Disney+ отказалась от оригинальной сценической версии Гамильтона вместо того, чтобы продолжить изначально запланированный театральный показ в следующем году. Потоковый сервис, служащий местом, где зрители могут наслаждаться бродвейским шоу из своих домов, безусловно, вызвал интерес у подписчиков. Затем Disney адаптирует отмеченный наградами мюзикл Once On This Island исключительно для потоковой платформы.

Вместо того, чтобы однажды на этом острове быть записью сценического мюзикла, который имел успешное возрождение в 2017 году и принес ему выдающуюся премию Тони, бродвейское шоу, возникшее на сцене в 1990 году, получит живую адаптацию для Disney+, согласно The Hollywood Reporter. Джослин Бойх, автор экранизации Netflix фильма Спайка Ли «она должна иметь это» и «русская кукла», пишет сценарий, а Ванури Кахиу, режиссер инди-фильма 2018 года «Рафики», будет руководить фильмом.

Когда-то на этом острове был поставлен мюзикл на французских Антильских островах Карибского моря, который следует за молодой крестьянской девушкой, которая влюбляется в аристократа. В то время как их социальные классовые различия разжигают огонь их зарождающегося романа, островные боги заключают пари, чтобы доказать, что в конечном счете сильнее: любовь или смерть. Вполне логично, что это бродвейское шоу может вызвать интерес Disney+, учитывая, что оно отдает чем-то вроде Моаны или Маленькой Русалки.

Однажды на этом острове он гастролировал по Соединенным Штатам, когда нынешний кризис здравоохранения остановил его бег, а также почти всю бродвейскую индустрию. Кортни Картер взял на себя ведущую роль Килгора ти Моуна в туре. Одноактное шоу основано на романе розы Гай «Моя любовь, моя любовь и крестьянская девушка».

Первоначально мюзикл шел только один год на Бродвее в 1990 году, но когда он переехал в лондонский Вест-Энд в 1994 году, он был отмечен премией Лоуренса Оливье за Лучший новый мюзикл. Его последний показ на Бродвее принес ему награду за Лучшее музыкальное Возрождение в the Tonys. Эта новость следует за слухами на прошлой неделе о том, что бродвейская версия Aladdin, как ожидается, выйдет и на Disney+.

Разработка Once On This Island for live action-это захватывающая новость для поклонников Бродвея, поскольку платформа инвестирует в новые мюзиклы для стримингового сервиса. Само шоу наверняка получит толчок, а теперь, когда за ним стоит имя Диснея. Следующим на Disney+ выходит фильм режиссера Бейонсе с корнями в Короля Льва под названием Black Is King, выходящий в эту пятницу, 31 июля.