После большого эпизода Хоуп «Наследие» раскрывает первый взгляд на возвращение Ребекки Майклсон Клэр Холт

После большого эпизода Хоуп "Наследие" раскрывает первый взгляд на возвращение Ребекки Майклсон Клэр Холт

Надеюсь, путь Майклсона к тому, чтобы стать Трибридом, был долгим, но Наследие, наконец, сделало это возможным. Теперь, обладая способностями вампира, волка и ведьмы, Хоуп быстро смогла избавиться от Маливора, хотя это произошло ценой убийства единственного человека, которого она обычно пытается уберечь от смерти: Лэндона. Хоуп спасла положение, по крайней мере временно, потому что вынужденная убить Лэндона в сочетании с ее новообретенными способностями убедила ее стать самым большим злодеем, которого когда-либо видела школа Сальваторе. У студентов полно дел, связанных с Надеждой, но, к счастью, Ребекка Майклсон уже в пути.

Прибытие актрисы Клэр Холт в «Наследие» неизбежно, и сериал CW выпустил небольшой трейлер, показывающий Ребекку после того, как ее племянница перешла от хорошего к плохому. Посмотрите трейлер «Я думал, Вы будете рады видеть Меня” ниже, который дразнит много разрушений Надеждой.

Наследие показало, что у Аларика и Хоуп произошел напряженный обмен в последние моменты последнего эпизода, поэтому неудивительно, что она, похоже, напала на него. Хорошей новостью является то, что в трейлере Джози и Лиззи были показаны в нескольких сценах, которые, похоже, находятся в больнице, так что я предполагаю, что Аларик еще не умер. Тем не менее, он, очевидно, проиграл, и, возможно, именно поэтому другой опытный персонаж, такой как Ребекка Майклсон, мог появиться как раз в нужное время.


Мы знаем, основываясь на описании эпизода для предстоящего эпизода «Наследие», что Ребекка попытается достучаться до своей племянницы и, вероятно, попытается убедить ее не продолжать идти по темному пути, который она выбрала до сих пор. Трудно сказать, насколько успешной она будет, так как Хоуп, безусловно, самая независимая из учеников школы Сальваторе и редко делает что-либо, не придя к самостоятельному выводу. Ребекка — легенда во вселенной Дневников вампира и Оригиналов, но я не уверен, что даже она достучится до своей упрямой племянницы.

Наследие рассчитано на то, что Хоуп Майклсон будет его следующим злодеем по крайней мере в течение одной недели, что не является ненормальным явлением. Темная Джози чуть не разрушила школу Сальваторе, а также убила несколько человек. Джози получила пропуск и вернулась к своим друзьям, и даже ее альтер-эго со временем смягчилось до такой степени, что она может появиться, не разрушая вещи. Похоже, суждено, что Хоуп в конце концов успокоится и лучше овладеет той огромной властью, которой она обладает, хотя, я думаю, мы все можем быть удивлены в ближайшие недели. Единственное, во что я сейчас откажусь верить, так это в то, что Лэндон действительно мертв, потому что он просто умирал уже слишком много раз, чтобы я не заподозрил неладное.

Наследие выходит в эфир на канале CW по четвергам в 9:00 вечера по восточному времени. Придерживайтесь сериала, чтобы увидеть большое возвращение Клэр Холт, а также то, что будет дальше для Хоуп после ее трансформации.