Почему вы должны быть рады, что Эдди Мерфи приезжает в Америку 2

Прошло много лет с тех пор, как Эдди Мерфи представил принца акима в США в 1988 году, когда он приехал в Америку. Но наследный принц Замунда, когда приезжает в Америку 2 . Хотя в этом бизнесе нет никаких гарантий, особенно когда речь заходит о комедийных сиквелах, есть несколько причин, по которым я рад видеть, как Мерфи повторяет свою знаменитую роль в этом фильме.

Комедии всегда трудно вернуть искру оригинала, особенно когда буквально прошли десятилетия с тех пор, как они впервые сыграли персонажей, о которых идет речь. Есть несколько продолжений (которые не будут названы) известных комедий, которые не нашли радости и смеха, которые пришли в изобилии от своих предшественников. Попадет ли Coming to America 2 (который может или не может называться Coming 2 America) в эту же смертельную ловушку? Только время покажет. На данный момент, однако, есть несколько причин, почему мы рады видеть большое возвращение Эдди Мерфи на большой экран, начиная с самого комика.

Эдди Мерфи Возвращается На Большой Экран, Играя Одного Из Своих Самых Любимых Персонажей

В то время как Эдди Мерфи был и получил ряд высокобюджетных фильмов для заголовков , основанных на его установленной звездной силе, эти дни с тех пор сократились. Актер A-list споткнулся в 21-м веке, сделав ряд неутешительных фильмов, таких как I, Spy, The Haunted Mansion, Norbit, Meet Dave и приключения Плутона Нэша, чтобы назвать лишь некоторые из его осечек, которые испортили его репутацию банковской звезды.

С тех пор Эдди Мерфи иногда появлялся на большом экране, в таких фильмах, как Tower Heist, a Thousand Words и инди-драма Mr.Church, но его выход был намного более ограниченным, чем это было в предыдущие годы, и есть хороший шанс, что люди не видели все его последние названия.

Хотя, возможно, был момент времени, когда новая комедия Эдди Мерфи могла бы вдохновить стоны, прошло достаточно времени с момента его последней студийной комедии, что зрители, вероятно, хотят увидеть Мерфи в большом пути на серебряном экране. Конечно же, в дополнение к Netflix , платящей Мерфи, Paramount, наконец, получает мяч, катящийся по Coming 2 America, который дразнили, по крайней мере, последние пару лет.

Учитывая количество времени, которое прошло между оригиналом и этим продолжением в работе, можно было бы надеяться, что Мерфи не просто наполовину вернется к своему знаменитому персонажу. Учитывая количество времени, которое Мерфи провел вдали от яркого сияющего прожектора, если этот проект преуспеет, он может вернуть Эдди Мерфи главным образом и, возможно, даже дать ему возвращение к славе, в которой он нуждается.

У Него Есть Хороший Режиссер В Крейг Брюер

Оригинальный Coming to America был снят известным режиссером Джоном Лэндисом, но он не собирается возвращаться в режиссерское кресло для продолжения. Скорее, приезжая в Америку 2, чтобы сделать этот давно предложенный сиквел реальностью. В то время как Брюэр не обязательно является известным режиссером, он зарекомендовал себя в нескольких разных фильмах, в том числе — в первую очередь — его второй фильм, Hustle & Flow.

Номинированная на Оскар музыкальная драма довольно легко входит в число самых известных фильмов режиссера, наряду с его режиссерским дебютом, 2000-х годов the Poor & Hungry. Но он также заслужил похвалу за свой третий фильм, Black Snake Moan, и его четвертый фильм, недооцененный Footloose, был лучше, чем мог бы быть. С тех пор он не работал так же последовательно, хотя он руководил несколькими эпизодами империи Фокса. В настоящее время он находится в пост-продакшне на новом биографическом фильме Netflix, Dolemite-это мое имя, в котором играет Эдди Мерфи.

Ясно, что если Крейга Брюера попросили сделать эту картину, это говорит о уверенности, которую Эдди Мерфи имеет в этом режиссере, и хотя Брюер не так опытен, как режиссер комедии по сравнению с его драмами, его талант и опыт и работа с Мерфи должны, надеюсь, помочь ему сделать продолжение, которое подходит и достойно классики комедии с конца 80-х годов, и тот, который заставляет ждать чувствовать себя оправданным.

Талантливый Сценарист Пишет Продолжение

В последние несколько лет сценарист Кения Баррис доказала, что является огромным талантом, написав некоторые из самых больших комедий за последние несколько лет. Его самым большим достижением на сегодняшний день остается то, что он является создателем популярного и известного ситкома ABC Black-ish, а Баррис также является создателем его спин-офф серии Grown-ish. Он также является одним из создателей следующей топ-модели Америки, поэтому можно с уверенностью сказать, что он уже довольно давно делает себе имя на телевидении. В дополнение к его телевизионным кредитам он также поощрял некоторые примечательные кинокомедии.

Примечательно, что Кения Баррис является одним из сценаристов за Girls Trip, и он также приложил руку к написанию Barbershop: The Next Cut, который является еще одним продолжительным продолжением, которое заработало сильные уведомления и благоприятные отзывы. Хотя его последняя комедия » вал «не была ни критическим, ни коммерческим хитом, ясно, что этот сценарист-проверенный талант, и он также находится за пером предстоящей адаптации Роберта Земекиса «ведьмы». Поскольку он является автором этого сиквела, кинозрители могут быть уверены, что команда, стоящая за приходом в Америку 2, убеждается, что этот долгожданный фильм находится в хороших руках.

Джеймс Эрл Джонс И Арсенио Холл Повторяют Свои Роли (И Уэсли Снайпс Присоединяется К Актерскому Составу!)

Один из самых больших вопросов с продолжениями-могут ли создатели вернуть оригинальные звезды. Особенно с большим количеством времени между первым приходом в Америку и приходом 2 America, есть много людей, которым интересно, может ли фильм вернуть актерский состав оригинального хитового фильма. Теперь это не так просто, как было раньше. К счастью, однако, было обнаружено, что Джеймс Эрл Джонс и Арсенио Холл намерены повторить свои роли.

Оба актера играли критические роли в оригинальном фильме, и это было бы не то же самое, если бы кто-то из них пропустил продолжение. К счастью, создатели фильма согласны, и они заставили этих звезд подписать пунктирную линию и вернуться, чтобы сыграть свои оригинальные роли. Следует также отметить, что Шери Хедли также в настоящее время ожидается возвращение к фильму, что является еще одним признаком доверия. Кроме того, ранее сегодня было показано, что Уэсли Снайпс также присоединится к актерскому составу, что является захватывающим поворотом событий. Актер не был в оригинале, но он работал с Эдди Мерфи и режиссером Крейгом Брюером на Dolemite Is My Name, что, надеюсь, является еще одним признаком уверенности в том, что предстоящий биографический фильм Netflix скоро появится.

Это Продолжение Может Обратиться К Некоторым Актуальным Социальным Темам

Когда дело доходит до сиквелов, всегда возникает вопрос «почему» что-то переделывается. Очевидно, что есть тонна сиквелов, сделанных исключительно для того, чтобы извлечь выгоду из успеха оригинального фильма. Но ясно, что из трехлетнего промежутка между приездом в Америку и его предполагаемым продолжением никто не хочет делать этот фильм просто, чтобы извлечь выгоду из своего предыдущего успеха. Они хотят хороший повод, чтобы сделать этот новый фильм. Есть шанс, что сегодняшние большие заголовки могут предоставить кинематографистам и звездам творческое топливо, которое им нужно, чтобы почувствовать вдохновение, чтобы сделать это продолжение, и, надеюсь, сделать его чем-то достойным первого фильма.

Например, создание комедии, которая может даже ненадолго погрузиться в глубокую и чувствительную тему, такую как иммиграция, может поразить некоторые болевые точки, но есть также возможность, что эта комедия может предоставить некоторую очень необходимую перспективу для основной темы в обществе, и режиссеры будут использовать Искусство комедии, чтобы довести его до масс смелым и, надеюсь, вдумчивым способом. Учитывая таланты писателя и режиссера на борту этого проекта, есть хороший шанс, что эта комедия может вызвать не только большой смех, но и некоторые интересные дискуссии.

Создание хорошей комедии никогда не является определенностью. Это часто считается самым сложным жанром, чтобы сделать хорошо по какой-то причине. Комедии отнимают у талантливых людей очень много сил, и только изредка им это удается. Таким образом, есть, конечно, опасность получить продолжение прихода в Америку, что не стоит долго ждать. Тем не менее, по причинам, перечисленным выше, наряду с некоторыми другими, о которых мы не упоминали, есть, конечно, много обещаний и, надеюсь, большой потенциал, чтобы сделать Coming 2 America чем-то особенным. Можно надеяться, что это тот случай, когда сиквел прибывает в театры 18 декабря 2020 года.