Почему «Тор: любовь и гром» Крис Хемсворт почти потерял свою роль Бога Грома

Почему "Тор: любовь и гром" Крис Хемсворт почти потерял свою роль Бога Грома

Учитывая, казалось бы, идеальный выбор актеров Marvel и сверхъестественную способность звезд в значительной степени становиться их персонажами MCU, очень трудно представить кого-либо другого в качестве наших любимых супергероев. Тем не менее, у нас почти появился другой Бог Грома, как Тор: звезда любви и Грома Крис Хемсворт был почти обойден, чтобы сыграть любимого героя фанатов. Я даже представить себе не могу, как будет выглядеть эта альтернативная реальность, и причина, по которой это почти произошло, на самом деле довольно глупая.

Хотя Тор поднял Криса Хемсворта на более высокие карьерные высоты, он работал в индустрии развлечений до того, как получил роль скандинавского бога Marvel. У него были небольшие роли в фильмах и он появлялся в некоторых телешоу, родом из его родной Австралии. У Хемсворта даже было время на Танцы со звездами, и, по словам главного героя франшизы Дерека Хоу, это почти стоило ему роли в Marvel. Хоу объяснил поп — культуре:

Крис Хемсворт чуть не потерял свою роль Тора, потому что он был на Танцах со звездами в Австралии. Он танцевал со Звездами в Австралии, и он танцует самбу, и они буквально бросили его — или собирались бросить — и я думаю, что люди позвонили и сказали: «Ты видел, как он танцует Самбу? Это не может быть наш Тор.’

Очевидно, боссы Marvel имеют что-то против человека, танцующего самбу. Честно говоря, я не могу представить худшей причины, чтобы не выбирать кого-то для буквального бога, потому что вы просто знаете, что почти все могущественные и праведные существа Асгарда должны знать один или два хода. Мне на самом деле кажется, что это больше повод для того, чтобы бросить Криса Хемсворта, Просто похоже, что его подготовка к роли началась немного раньше. Кроме того, мы знаем, что у него есть причудливая работа ног.

Тем не менее, казалось бы, время Криса Хемсворта в танцевальном реалити-шоу прошло незаметно для многих людей, потому что компания не знала о его участии, пока руководство не погуглило его имя и не увидело его сладкие движения самбы, прямо перед тем, как позвонить. Вероятно, это связано с тем, что австралийский актер участвовал в версии шоу для своей родной страны, которая, вероятно, была достаточно далеко от радара американцев.

Я нахожу довольно интересным, что это было почти решающим фактором для такого удивительного выбора актеров, потому что Marvel не воспринимает себя очень серьезно. Даже тогда, когда Крис Хемсворт был первым актером, MCU был довольно юмористическим местом, где Роберт Дауни-младший бросал одну язвительную шутку за другой в роли Железного человека. Конечно, теперь MCU откровенно глуп, а Тор даже щеголяет пивным животом в Эндшпиле. Я действительно не думаю, что кто-то действительно возражает против танцев, тем более что Хемсворт все еще силен как Тор.

Мысль о том, что кто-то еще сыграет Тора, честно говоря, довольно душераздирающа, но здорово, что люди Marvel в конечном итоге решили пригласить его на эту роль. Возможно, всегда веселый режиссер Тайка Вайтити найдет способ использовать ходы Криса Хемсворта в предстоящем фильме «Тор: Любовь и гром». Мы узнаем, когда фильм появится в кинотеатрах 6 мая 2022 года.