Почему Terminator: Dark Fate никогда не хотел Де-Возраст T-800 С «Цифровым Арнольдом»

Терминатор: темная судьба имеет много вопросов, чтобы ответить, в том числе почему Арнольд Шварценеггер Т-800 вернулся после Терминатор 2: Судный день, а также как он стареет.

В наши дни режиссеру Тиму Миллеру и продюсеру Джеймсу Кэмерону, не чуждому технологий, было бы легко сделать цифровой де-возраст Арнольда, чтобы сделать его более похожим на T-800, которые мы встретили в Терминаторе в 1984 году и T2 в 1991 году. Черт возьми, есть даже жуткая новая глубокая подделка, показывающая молодого Сильвестра Сталлоне в роли Арнольда в T2. Вы можете сделать что-нибудь в цифровом виде в эти дни. Но это не та история, которую хочет рассказать Терминатор: темная судьба. Вместо этого шестой фильм «Терминатор», который сдувает все после T1 и T2, очень заинтересован в стареющих героях Logan и Unforgiven-style.

Вот что режиссер Тим Миллер объяснил мужскому здоровью о 72-летнем Арнольде как Т-800 в Terminator: Dark Fate.

Лучшее, что он когда-либо смотрел, может быть, подталкивает его, но я действительно ценю Terminator: Dark Fate, чтобы продемонстрировать более старых героев. Это, очевидно, не только Арнольд Шварценеггер, но и Линда Гамильтон, чья Сара Коннор имела окончательное преобразование из T1 в T2. Она все та же Сара Коннор, которую мы видели в конце T2, та, кто изменил будущее, но не изменил судьбу мира.

Но как насчет Т-800, который новая команда, похоже, посещает в захолустье, чтобы завербовать на помощь? Судя по всему, теперь он зовется Карлом. Был ли T-800 снова отправлен назад во времени — после его прощания с большими пальцами в лаву в T2 — но на этот раз с использованием более продвинутой технологии Skynet, которая позволяет Терминаторам стареть, как люди? Трейлеры Dark Fate показали, что Грейс Маккензи Дэвис-киборг, который видит себя человеком, а Габриэль Луна играет очень продвинутого Терминатора под названием Rev-9, который может разделить себя на две части.

Говоря о Rev-9, Арнольд Шварценеггер намекнул на разборки между его стариком T800 и модернизированным молодым перевертышем.

Да, по-прежнему нет судьбы, кроме того, что мы делаем для себя-или что время делает для нас. Джеймс Кэмерон говорил о возвращении ведущих оригинальных фильмов в Линде Гамильтон и Арнольде Шварценеггере. Кэмерон сказал, что он отказался помочь сделать фильм без Арнольда. Кэмерон также сказал, что он должен был убедить Гамильтона вернуться, но ему нравилось демонстрировать женщину старше 60 лет в качестве героя действия так, как мы почти никогда не видим на большом экране.

Terminator: Dark Fate также вернет Эдварда Ферлонга T2 в роли Джона Коннора, продолжая свою историю вместе со своей мамой. Мне любопытно посмотреть, что произошло после T2, но также немного боюсь, что это отнимет у этой истории почти идеальный конец.

Возможно, Dark Fate создаст новую трилогию, но это будет зависеть от того, сколько денег она заработает. R-rated сиквел к Терминатору и Терминатору 2 открывается в кинотеатрах 1 ноября.