Почему режиссер Суперсемейки 2 не беспокоился об усталости супергероев.

А вы слышали? Фильмы о супергероях захватили Голливуд. В прошлом году любой данный кинотеатр шел почти весь год с показами фильмов, основанных на комиксах или вдохновленных ими. Это было интересное место для режиссера Брэда Берда, когда он решил сделать столь востребованную Суперсемейку 2, которая вышла в 2018 году. Когда Pixar выпустила оригинальную Суперсемейку в 2004 году, единственным другим борцом с преступностью в колготках, который вошел в десятку самых больших кассовых сборов в том году, был Питер Паркер Тоби Магуайра для Spider-Man 2.

В недавнем интервью Брэд Берд признался, что изменение ландшафта поначалу “угнетало” его. Incredibles 2 выйдет в том же году, что и Black Panther, Avengers: Infinity War, Deadpool 2, Ant-Man и The Wasp and Venom – все эти массивные блокбастеры. Фу, это же тонна! Но позже писатель пришел к более яркому выводу о предполагаемой «супергеройской усталости».- По его словам … :

«Я был подавлен примерно час, а потом подумал: «помните, то, что привлекло вас в первом фильме, не было частью супергероя.- Наш секрет заключается в том, что мы в первую очередь не супергеройский фильм — Мы фильм о семье, которая случайно оказалась супергероями. И как только я перестал думать об этом как о фильме супергероя, я очень обрадовался этому.»

Это верно, в мире с большим количеством фильмов о супергероях, добавление Incredibles 2 было очень кстати. Он не был увязшим в Иногда осложнениях, обнаруженных в массивной вселенной MCU или в песке Deadpool 2 и Venom. По своей сути, Incredibles 2-это семейная комедия о динамике и изменениях, которые происходят в ней. Идея Брэда Берда для Elastigirl возглавить миссии, в то время как Мистер невероятные сделки с пребыванием дома тоже был отличным новым подходом!

Суперсемейка 2 имела огромный успех, став одним из самых кассовых анимационных фильмов в истории с $1,24 млрд в прокате. Фильм в настоящее время занимает 4-е место среди анимационных фильмов (если считать «Короля Льва» Джона Фавро) и третий по величине фильм 2018 года. Брэд Берд также рассказал The Wrap, что Incredibles 2 столкнулся с ”адским” годом вне своего графика, когда он был перемещен до Toy Story 4 в календаре выпуска.

Усталость супергероев-это, безусловно, то, что было на уме у многих, учитывая, как сильно студии продвигают этот жанр. Disney немного отстает в 2020 году, выпустив всего два выпуска MCU: Black Widow и The Eternals. Босс Marvel Кевин Фейдж сказал, что он не беспокоится о том, что аудитория устает от студии, пока она продолжает рисковать и делать уникальный выбор.

Двигаясь вперед, Брэд Берд имеет массу идей в своих работах, и ни одна из них не является продолжением. Он чувствует, что Голливуд сейчас «перерабатывает слишком много еды». Анимационная студия Disney Pixar также не планирует больше никаких сиквелов в течение многих лет после Истории Игрушек 4, поскольку они возвращаются к своим корням оригинальности.

Вот все новые фильмы Диснея, которые появятся в 2020 году!