Почему окончание гепарда так трактуется в Wonder Woman 1984

Почему окончание гепарда так трактуется в Wonder Woman 1984

Гепард Кристен Уиг имеет одну из самых сильных дуг в Wonder Woman 1984, превращаясь из одинокого, занудного ученого в смелого, эгоистичного убийцу, но вы, вероятно, заметили, что вывод был оставлен немного открытым. Титульная героиня успешно побеждает ее в бою, прежде чем встретиться лицом к лицу с Максом Лордом, и есть последний проблеск ее, который дает зрителям знать, что она возвращается в человеческий облик, но не так много информации предоставляется помимо этого – включая то, что происходит с ней после хаоса, и отменяет ли она свое желание. Вы можете обнаружить, что задаете много вопросов, но, по словам режиссера Пэтти Дженкинс, это определенно намеренно.

В начале этого месяца я имел удовольствие участвовать в том, что превратилось в довольно спойлерное интервью за круглым столом с режиссером и звездой Wonder Woman 1984 Галь Гадот, и одна из тем, затронутых в разговоре, касалась судьбы гепарда. Хотя она точно не вдавалась в подробности, Дженкинс объяснил, что есть причины, по которым вещи остаются загадочными.

У меня есть свои причины сделать его двусмысленным. И я думаю, что это не совсем ясно, ее точка зрения на все, что только что произошло. Мне нравится, что мы завершаем точку зрения Макса Лорда и что вы видите кульминацию этой сюжетной линии. Я думаю, это очень важно. Но истина заключается в том, что может быть или не быть больше, и причины для этого.

Хотя она не вышла и прямо не сказала об этом, это кажется довольно сильным намеком на то, что зрители еще не видели Кристен Уиг в роли Барбары Энн Минервы и что существует вероятность того, что мы могли бы увидеть ее больше в «Чудо-женщине 3». Это, безусловно, имело бы смысл, учитывая, что в комиксах она считается архипелагом Дианы (Джокер для ее Бэтмена, Лекс Лютор для ее Супермена). Единственная реальная проблема, которая возникает, — это установка периода Wonder Woman 1984 – предполагая, что сиквел совершит еще один прыжок во времени и расскажет историю с участием одноименной героини в настоящем.

Однако, как объяснила Пэтти Дженкинс, конец истории гепарда в блокбастере связан не только с сохранением вариантов на будущее. Честно говоря, она объяснила, что это была сложная вещь, чтобы попытаться найти способ дать завершение этому персонажу, не случайно сорвав концовку для Wonder Woman, которая всегда должна была быть в центре внимания. Дженкинс объяснил,

То, что происходит с Барбарой, очень сложно. Это была непростая сцена, даже если ответ был так или иначе, даже если это было то, что она отменила желание, как тогда что? Она возвращается к своей обычной жизни, и теперь Дианы больше нет? Это займет время, и будет очень важно попытаться достичь кульминации так или иначе. Так что для этого было несколько причин. И если это заставляет вас хотеть больше ответов, в этом нет ничего плохого.

Увидим ли мы гепарда в Wonder Woman 3 (когда этот фильм будет снят)? Нам просто придется подождать и посмотреть, но пока у нас здесь, в 3dserial, все еще есть тонна большего контента Wonder Woman 1984, так что следите за обновлениями!