Почему нет дня Джокера? Марк Хэмилл Целится В «Самый Большой Стояк»

Третья суббота сентября каждого года-День Бэтмена. Это праздник всех вещей-caped crusader, и учитывая, что Бэтмен по-прежнему является одним из самых популярных вымышленных персонажей всех времен, это большое дело для поклонников. Но если Бэтмен получает свой собственный день, почему у величайшего врага Бэтмена, Джокера, также нет своего собственного дня празднования?

Это вопрос, который задает Марк Хэмилл. Хэмилл озвучил Джокер для Batman: The Animated Series еще в 90-х годах, который стал одной из самых знаковых версий члена галереи жуликов Бэтмена. Актер поблагодарил поклонников, которые агитировали за день Джокера в Твиттере в минувшие выходные в самом марке Хэмилле, и Джокер, как это возможно, назвал надзор «самым большим стояком» из них всех. Хэмиллу было очень весело, возможно, даже слишком, использовать это слово, чтобы доказать свою точку зрения.

Особое ликование Марка Хэмилла при чрезмерном использовании слова «стояк» в сторону, голос актера имеет, по крайней мере, несколько обоснованную точку зрения. С одной стороны, идея отпраздновать плохой парень, давая ему свой собственный день может отправить неправильное сообщение. Это, может быть, не все так удивительно, что нет День Джокера празднуется.

В то же время, если вы собирались дать злодею комиксов свой собственный день, вероятно, нет лучшего выбора, чем Джокер. Он такой же культовый, как и сам герой. Некоторые из самых популярных фильмов и телевизионных выступлений любого злодея комиксов были Джокером.

Там также тот факт, что есть новый фильм Джокер выходит только через пару недель. Вы бы честно подумали, что с экранами Joker всего за пару недель Warner Bros. и DC будут продвигать Joker Day наряду с Batman Day, если только в качестве способа продвижения фильма.

В этом году День Бэтмена особенно знаменателен, поскольку в 2019 году отмечается 80-летие персонажа. 80-летие самого Джокера наступит в следующем году, поскольку дебют Бэтмена состоялся в детективных комиксах DC, в то время как Джокер дебютировал в первом выпуске собственной серии комиксов Бэтмена, которая началась в 1940 году.

Может быть, в следующем году к своему 80-летию Джокер получит свой собственный день. Эти дни празднования, как и сам День Бэтмена, довольно глупы в целом. Они не очень много значат, хотя такие места, как Нью-Йорк, который был главным влиянием на Готэм-Сити Бэтмена, иногда попадают в удовольствие.

Это действительно кажется немного маловероятным, что Нью-Йорк хотел бы отпраздновать плохого парня слишком много. Это немного странный взгляд. В то же время, это все вымышленные персонажи, так что это не должно иметь большого значения.

Может быть, вместо того, чтобы праздновать Джокера, мы можем просто отпраздновать людей, которые привели его к жизни. Мы можем отпраздновать комических художников и актеров и голос актеров, которые сделали Джокер характер он сегодня.