Почему Линда Гамильтон хотела, чтобы Сара Коннер была толстой в «Терминаторе: Темная Судьба»

Когда мы подходим к тому, что чувствует, но официально не считается концом серии «Терминатор», Линда Гамильтон рассказала несколько довольно удивительных историй о том, почему она решила вернуться за «терминатором: темная судьба». Но, возможно, самая лучшая и забавная история о возвращении Сары Коннор в страну живых заключается в том, что одной из концепций, которую Гамильтон действительно хотел рассмотреть, была толстая Сара, хотя бы для того, чтобы шокировать аудиторию.

Недавно я взял интервью у Линды Гамильтон, чтобы отметить выпуск домашнего видео «Терминатор: темная судьба», и женщина, которая сделала Сару Коннор научной фантастической иконой, показала мне, что она ищет аспект своего возвращения, имея в виду именно это:

«Шоковое значение, я думаю, как бы заводит всех сразу. Я действительно продолжал спорить, что, может быть, она просто должна быть толстой. Что бы не слишком шокировать.»

Образ потерявшей форму Сары Коннор, идущей спасать день в той же самой убийственной последовательности действий, которая видела ее спасение Натальи Рейес «Дани Рамос и Маккензи Дэвис» Грейс, мог бы быть более интересным, чем простой зрительный кляп, который он, очевидно, вдохновит. На самом деле, это могло быть что-то удивительное и катарсическое.

Внимание: спойлеры для Terminator: Dark Fate теперь в игре.

С удивительной смертью Джона Коннора, вызвавшей массовый сдвиг во временной шкале, а также огромное количество горя в жизни Сары, Terminator: Dark Fate показал нам более уязвимую сторону женщины, которая ранее превратилась из беззаботной официантки в окончательную подготовительницу Судного дня.

Так же, как мы видели ее трансформацию между первыми двумя частями саги о Терминаторе, открытие, что Сара Коннор на самом деле не заботилась о себе между 1998 и 2019 годами, сделало бы ее потрясающее возвращение еще более шокирующим. Это именно то, что Линда Гамильтон хотела дать аудитории, когда она решила вернуться в первую очередь.

Хотя она не смогла залезть в толстый костюм и получить тренировочный монтаж во время событий «Терминатора: темная судьба», Линда Гамильтон действительно шокировала публику, когда ее объявили, что она возвращается во франшизу впервые после «Терминатора 2: Судный день».

Далее, объясняя свои мотивы за этим последним выступлением в роли, которую она сделала настолько запоминающейся, есть два конкретных слова, которые Линда Гамильтон хотела вдохновить кинозрителей сказать в ответ на ее кинематографическое присутствие:

Там был элемент шока между Терминатором и Терминатором 2: Судный день, где зрители видят Сару Коннор, и они говорят ‘ » срань господня! Поэтому я подумал, что возвращение 30 лет спустя даст нашей аудитории » твою мать!’ момент. Например ‘ » О, это не старая Сара Коннор, это старая Сара Коннор.- Я приняла это и покрасила волосы в серый цвет, потому что на самом деле у меня еще нет седых волос, что является просто генетикой.

Вооружившись мантрой » твою мать!»как реакция, которую она хотела принести в мир, когда она вошла в кадр в «Терминаторе: темная судьба», Линда Гамильтон была откровенно честна о том, что закончила с ролью Сары Коннор. В этот момент времени, кажется, просто не осталось никаких” черт возьми » моментов, чтобы шокировать аудиторию, и, в свою очередь, интерес Линды к обеспечению такой реакции. Даже с учетом этих фактов, она также не полностью списала потенциальное продолжение.

Как она сказала мне ранее в этом же интервью, если Саре Коннор представится подходящая возможность продолжить свое приключение Терминатора, Линда Гамильтон будет потенциально готова вернуться еще раз. Но, как было установлено выше, это должно быть что-то, что действительно захватывает ее внимание, а также аудиторию. в противном случае, это просто похоже на декоративное упражнение в уменьшении отдачи.

Кассовые результаты театрального релиза «Терминатора: темная судьба», вышедшего в конце прошлого года, оставляют под большим вопросом любые шансы на еще один выпуск. С другой стороны, статус серии, созданной Джеймсом Кэмероном, был ранее тщательно изучен подобным образом, и как раз тогда, когда мир был готов сдаться, новый набор продюсеров оседлал бы, чтобы снова принести борьбу в Skynet/Legion.

Именно такая цепкая жизненная кровь заставляет меня задуматься о том, что если будет еще одна миссия, чтобы предотвратить апокалиптическую битву между людьми, почему бы привратникам этой потенциальной истории не позволить “Толстой” Саре Коннор взять Линду Гамильтон с собой в поездку. Вспоминая финал «Терминатора: темная судьба», возможность сделать именно то, что, возможно, действительно представилось в заключительные моменты будущей трилогии режиссера Тима Миллера.

Поскольку Дэни теперь считается спасительницей человечества, и бремя до некоторой степени облегчается на плечах Сары, возможно, она действительно решает расслабиться и начать наслаждаться нездоровой пищей, в которой она, очевидно, отказывала себе в прошлом. Конечно, если мы говорим о гипотетическом продолжении «Терминатора: темная судьба», то вскоре зло начнет стучаться в двери наших героев, что будет означать, что Саре Коннор нужно будет вернуться в боевую форму или скорректировать свою тактику в соответствии с ее новым телосложением.

Этого действительно было бы достаточно, чтобы любой фанат Терминатора сказал: «срань господня!- увидеть главного героя исторической научно-фантастической франшизы в еще одной неожиданной физической трансформации. После встречи с Сарой-официанткой, Сарой-воином и Сарой-уязвимым воином, как бы вы ни назвали эту новую фазу жизненного плана Сары Коннор, этого изменения достаточно, чтобы стать ошеломляющим сюрпризом.

На данный момент Terminator: Dark Fate может стать разрешением истории франшизы, дополненной новой и захватывающей дугой для Сары, чтобы закрыть ее личное приключение. Но если есть много тех, кто поддерживает надежду на еще один раунд хаоса, так что, возможно, это хорошее время, чтобы начать составлять некоторые концепции искусства и подгонять Линду Гамильтон для протезного костюма; просто на всякий случай.

Между тем, в настоящее время вы можете наслаждаться домашним видео-релизом Terminator: Dark Fate, поскольку фильм теперь доступен на 4K UHD, Blu-ray и DVD.