Почему «Лига Справедливости» Зака Снайдера меняет мое мнение о вспышке Эзры Миллера

Почему "Лига Справедливости" Зака Снайдера меняет мое мнение о вспышке Эзры Миллера

д. По сей день эта вспышка Лиги Справедливости преследует меня: “Вау, это похоже на пещеру… как пещера летучих мышей.”

Эзра Миллер в роли Флэша крупным планом во время бега в Лиге справедливости Зака Снайдера

Лига Справедливости Зака Снайдера Дает Вспышке Большую Эмоциональную Дугу
Переходя к моему просмотру «Лиги справедливости» Зака Снайдера, что меня больше всего удивило в вспышке Эзры Миллера в режиссерской вырезке, так это то, сколько сердца было отдано этому персонажу в конце концов. Вырезка Снайдера действительно дает зрителям развернутую перспективу Барри Аллена, и к концу фильма он становится главной изюминкой. Может быть, это потому, что его персонаж, наряду с Киборгом Рэя Фишера, так сильно отличается от фильма Джосса Уэдона? В любом случае, это то, что я хотел от введения DCEU. У Барри Аллена все еще есть остроты и юмор, но прежде всего фильм Зака Снайдера дал нам повод заботиться и о спидстере.

Срез Снайдера уравновешивает ряд действительно интригующих элементов о Барри Аллене. Во-первых, это знакомство с его отношениями с отцом, Генри Алленом, который ошибочно заключен в тюрьму за убийство матери Барри. Дуга фильма действительно сосредоточена на том, чтобы Барри признал, что он не может жить в прошлом, и он должен принять то, где он был, где он есть и куда он идет, чтобы быть героем, которым он должен быть. И затем, есть его отношения с самой его мантией Вспышки. То, как Флэш действительно уважал своих товарищей по команде Лиги Справедливости и был готов рискнуть всем ради их миссии, казалось мощным и здоровым, и основывало фильм большего масштаба, в основном сосредоточенный на богах среди людей.

Эзра Миллер в сцене, где он спасает Айрис Уэст в разрезе Снайдера
Силы Флэша Абсолютно Эпичны В Разрезе Снайдера
Многие из нас, кто является поклонниками Флэш-персонажа, полюбили адаптацию персонажа на CW, сыгранную Грантом Гастином. Несмотря на то, что телевизионная версия во многом проходит через призму сетевой драмы, Гастин сделал так, что ему было трудно зацепиться за другого Барри Аллена. На данный момент было бы несправедливо сравнивать их, поскольку у нас есть семь сезонов шоу против одного фильма и несколько небольших выступлений, но я скажу, что Лига справедливости Зака Снайдера обосновала большой экранный Флэш тем, что версия 2017 года была слабее с ее видением сил Флэша.

Я был особенно поражен тем, как Зак Снайдер использовал свой фирменный знак замедленного движения, чтобы проиллюстрировать, как Барри Аллен видит мир, когда он быстро бежит. Это очень хорошо сочеталось, когда речь шла о Барри, спасающем Айрис Уэст от ее автокатастрофы, и во время финала Лиги справедливости Зака Снайдера, когда он на мгновение поворачивает время вспять, чтобы спасти мир от Дарксайда и разрушающих землю Материнских Коробок. Это была потрясающая демонстрация того, что может сделать Флэш-фильм с помощью скоростных способностей Барри, ожидающих большего количества выступлений DCEU, о которых я, наоборот, не мог меньше заботиться еще в 2017 году.

Эзра Миллер, Бен Аффлек и Галь Гадот в роли Флэша, Бэтмена и Чудо-женщины в Лиге справедливости

Срез Снайдера Также Дразнит Большое Будущее Для Героя
Поскольку я коснулся своего последнего пункта, я отмечу, что технически срез Снайдера не является каноном в DCEU Warner Bros. Тем не менее, выпуск HBO Max более успешен в том, чтобы дразнить интригующее будущее Барри Аллена, которое должно было быть очень важным для вселенной комиксов. Вспышка фигурирует в Эпилоге серии Knightmare как один из немногих выживших членов JL, который намерен вернуться назад во времени, чтобы исправить некоторые из адских будущих событий, которые мы видим в этой последовательности. Он завершает камею Флэша в BvS, где он говорит Бэтмену Бена Аффлека, что Лоис-ключ. Она устанавливает использование его способностей к путешествиям во времени и важна в рамках планов Снайдера по трилогии «Лига справедливости».

Несмотря на то, что кажется маловероятным, что SnyderVerse продолжит эту временную шкалу, Лига справедливости Зака Снайдера проделала фантастическую работу, заставив меня взволноваться о флэш-персонаже Эзры Миллера в DCEU. Двигаясь вперед, мы, скорее всего, увидим измененное видение, поскольку актер готовится снять свой отдельный фильм, который выйдет на экраны 4 ноября 2022 года. Тем не менее, у меня есть движение Snyder Cut, которое я должен поблагодарить за то, что оно принесло нам предполагаемое введение для Flash in Justice League на HBO Max.