Почему легенды завтрашнего премьерного 7-го сезона будут бороться за Гидеона?

Почему легенды завтрашнего премьерного 7-го сезона будут бороться за Гидеона?

Предупреждение! Ниже приведены спойлеры для премьеры 7-го сезона “Легенды завтрашнего дня” «Пуля блондинок». Читайте на свой страх и риск!

Легенды DC о завтрашнем дне не часто разочаровывают, и премьера 7-го сезона не стала исключением, когда два больших открытия встряхнули супермощный ансамбль. Зрители, вероятно, уже знали об одном из этих открытий, так как актриса Эми Луиза Пембертон присоединилась к шоу супергероев CW в качестве сериала, чтобы сыграть версию из плоти и крови своего длинноволосого персонажа Гидеона. Но не ожидайте, что в этом сезоне искусственно разумному существу будет легко ориентироваться, хотя раньше это было полностью ее проблемой.

Исполнительный продюсер Фил Клеммер подтвердил, что превращение Гидеона в человека — радость для персонажа, но оно не обойдется без борьбы. Клеммер рассказал о взлетах и падениях этого опыта в интервью TVLine и подразнил некоторых из проблем, ожидающих Гидеона Эми Луизы Пембертон.

Жизнь в этом человеческом теле будет для Гидеона и радостью, и борьбой. Она всегда была как бы отстранена от нашей команды, так что она счастлива быть в нашей команде, но в то же время теперь ее мучают все те диссонансы, которые есть у наших Легенд. Она всегда была такой: «Ребята, серьезно, перестаньте быть такими человечными». Люди непоследовательны, эмоциональны и иррациональны, и теперь у нее нет такой дистанции. Теперь она просто одна из нас, и теперь ей приходится всю жизнь учиться быть человеком на сумасшедшем ускоренном курсе.

Фил Клеммер объяснил, что человеческий опыт будет противоречить тому, что Гидеон считал истинным как искусственный интеллект, что вызовет у нее некоторые осложнения, поскольку она привыкнет ко всему остальному, связанному с конечностями, волосами и прочим. Клеммер также отметил, что, хотя Гидеон сохранит большую часть того, что она знала до того, как стала человеком, это будет заложено в человеческий мозг и станет жертвой его ограничений. Это сцепление создаст некоторый “диссонанс”, как выразился Клеммер, что звучит так, будто Гидеон будет бороться не только за то, чтобы приспособиться к своей человечности, но и за то, чтобы избавиться от своего прошлого, основанного на данных.

Это ужасная новость для персонажей «Легенд завтрашнего дня» в краткосрочной перспективе, так как они могли бы использовать Гидеона в ее лучших проявлениях, чтобы помочь им выбраться из неприятностей, которые они вызвали в 1925 году. Вейверидер взорвался после атаки другого Вейверидера, заблокировав их средства передвижения во времени. Их гаджеты бесполезны, и Нейт случайно убил Дж. Эдгара Гувера. Гидеон явно не может решить все проблемы, с которыми команда сталкивается в данный момент, но нужно думать, что она сможет, по крайней мере, помочь им отремонтировать корабль и некоторые из их сломанных технологий с помощью своей обширной памяти. Однако нам просто придется подождать и посмотреть, как все пойдет, потому что решения редко бывают такими лаконичными и сухими, как Легенды.

Легенды завтрашнего дня выходят в эфир на канале CW по средам в 8:00 вечера по восточному времени. Подробнее о сериале читайте в планах на 100-й эпизод и о том, какие актеры собираются вернуться на большое событие.