Почему главная роль в «Голодных Играх» была «обоюдоострым мечом» для Джоша Хатчерсона.

У Джоша Хатчерсона была успешная карьера детского актера в таких фильмах, как «Затура: Космическое приключение», «фургон» и «мост на Терабитию», прежде чем появились голодные игры. Как только это произошло, для актера уже ничто не было прежним. Оглядываясь назад на громкий кастинг почти десять лет спустя, Хатчерсон сказал следующее о своем времени в роли Пита Мелларка:

«Это было совершенно не похоже на все, что я когда-либо испытывал. Это как обоюдоострый меч. Очевидно, что польза от того, что у вас будет больше проектов, очень велика. Но когда я решил стать актером в 8 лет, Быть знаменитым и быть признанным не было на моем радаре. Я просто хотел снимать кино.»

Фильмы «Голодные игры» были культурным феноменом, который уже собрал огромное количество последователей из книжной трилогии Сюзанны Коллинз. Статус Джоша Хатчерсона внезапно резко повысился, подобно тому, как Дэниел Рэдклифф в «Гарри Поттере» или Роберт Паттинсон В «сумерках за один день», а также Дженнифер Лоуренс и Лиам Хемсворт. Хатчерсон продолжил с Фу:

«Эта наивность преследовала меня до тех пор, пока Голодные игры не ударили меня по лицу. Это трудно переварить любому человеку, особенно будучи ребенком из Кентукки. Это заставило меня понять, каким актером я хочу быть. Идея делать большие, большие проекты, которые сделают вас еще более известным, звучит не так аппетитно. Если бы такая возможность представилась снова, мне пришлось бы думать об этом больше.»

Джош Хатчерсон сравнивает эту эпоху своей жизни с опытом колледжа и “временем наступления совершеннолетия” для него, которым он действительно дорожит. Он был снят в фильме в 19 лет и закончил сагу четыре года спустя с сойкой — Пересмешницей-Часть 2. Это дало ему хорошо известное имя и незабываемую роль, но он признает, что этот опыт был трудным переходом. Кроме того, он не был большим поклонником ухода, который шел с тем, чтобы все время красить свои светлые волосы.

К счастью, рядом с ним была Дженнифер Лоуренс, Еще одна актриса с корнями из Кентукки, которая взорвалась в “Джей-Лоу” в начале 20-х годов после того, как в прошлом году вышла на премию «Оскар» за роль в «Зимней кости». В то время как Джей-Лоу продвинулась еще дальше в центр внимания со своей ролью Мистика в фильме «Люди Икс: Первый класс» (также среди ее критически признанных работ с Дэвидом О. Расселом), Джош Хатчерсон с тех пор держался довольно низко.

Он-звезда будущего мужчины хулу, но он более вдумчиво смотрит на свои роли. Это обычная реакция на то, как большие экранизации жанра YA влияют на его молодых актеров, и, возможно, слово предостережения будущему актерскому составу Баллады о певчей птице и змеях. Приквел Сюзанны Коллинз к ее романам «Голодные игры» попал на книжные полки на этой неделе, а с Lionsgate уже заключен контракт на фильм.

Баллада о певчей птице и змеях рассказывает о том, как президент Сноу был подростком, прежде чем стать лидером Панема. В самом начале романа на его стороне оказался удивительный родственник. Следите за обновлениями здесь, на 3dserial, чтобы узнать больше о предстоящем возвращении франшизы.