Почему фанаты «Chicago Fire», возможно, не захотят слишком сильно болеть за нового персонажа после Кейси

Почему фанаты "Chicago Fire", возможно, не захотят слишком сильно болеть за нового персонажа после Кейси

10-й сезон стал временем больших перемен для Chicago Fire благодаря уходу Джесси Спенсера в качестве капитана Мэтта Кейси, и шоу должно было вернуться к обычной работе, насколько это возможно, с тех пор, как он вышел в 200-м эпизоде. Это означало, что такие персонажи, как Галло и Северайд, скучают по нему, Бретт борется с отношениями на расстоянии (на данный момент), а Боден приводит нового офицера, чтобы занять место Кейси на грузовике. Бретт Далтон присоединился к Огню в звании лейтенанта. Джейсон Пелхэм и сделал его (более или менее) стоячим парнем, но давние поклонники, возможно, не захотят слишком сильно болеть за него, даже если им нравится персонаж.

По крайней мере, давние поклонники, возможно, не захотят слишком сильно болеть за Агентов нового персонажа ветерана S.H.I.E.L.D., если они хотят увидеть, как Стелла Кидд поднимается по лестнице в CFD, не покидая 51-ю пожарную часть. До дебюта Пелхэма казалось, что одним из немногих положительных моментов потери Кейси будет то, что его уход открыл место для офицера грузовика вскоре после того, как Стелла сдала экзамен на лейтенанта. Она заслужила звание лейтенанта; несмотря на то, что первоначально ее предложили на потенциальную должность машиниста в другой пожарной части, что может быть лучше для нее, чем занять должность в грузовике 81, где она была частью команды со знакомой группой пожарных в течение многих лет?

Это, безусловно, казалось планом, пока Чикагский пожар не дал понять, что поездка Стеллы для продвижения своей программы «Девушки в огне» по всей стране не будет просто эпизодом, прежде чем она вернется, чтобы занять свое заслуженное место офицера на грузовике после отъезда Кейси. Как ясно понял Боден, 51-й не может просто бесконечно оставлять Грузовик без постоянного лейтенанта, и даже Северайд показал, что не знает, когда вернется его невеста. Стелла делает великое дело, продвигая «Девушек в огне», но, возможно, она потеряла шанс стать лейтенантом 81-го грузовика, если Пелхэм согласится на эту роль.


Это не значит, что Боден готов пойти ва-банк на Пелхэма без каких-либо оговорок. Он узнал, что отстранение Пелхэма и последующий статус флоатера были результатом того, что он отказался выдать вышестоящего офицера за пересечение границ и разрушил свою жизнь, так что он не так ужасен, как представляли себе Германн и Мауч. Но он все еще не был откровенен с Боденом, и все еще остается вопрос о том, сможет ли остальная часть 51-го привыкнуть к идее его присутствия в долгосрочной перспективе. Будет ли он хорошо подходить для 51 года, по-видимому, зависит от Бодена, а это значит, что все может свестись к Пелхэму против Стелла.


И кого бы выбрал Боден, если предположить, что в Пелхэме не обнаружится ничего нового и плохого, а Стелла вернется, чтобы остаться после предстоящего финала в середине сезона? Что ж, он поддерживал Стеллу в ее стремлении стать лейтенантом и поддерживал Девушек в огне. С другой стороны, у Пелхэма больше опыта работы в качестве офицера CFD, и в данном случае это может иметь большее значение, чем прошлая поддержка Боденом Стеллы. Я вижу, что в 51 год становится ужасно, если кажется, что Пелхэм остается здесь даже после возвращения Стеллы, потому что трудно представить реальность, в которой все они поддержали бы новичка над своим давним товарищем по оружию.

Бретт Далтон присоединился к Chicago Fire в качестве постоянного участника, в то время как Миранда Рей Майо была постоянным участником сериала в течение многих лет, несмотря на ее отсутствие в течение последних нескольких эпизодов 10 сезона, так что на данный момент шансы, похоже, в пользу Стеллы. Тем не менее, как человек, которому действительно понравилось то, что Пелхэм привез в 51 год, чтобы все перепутать после ухода Кейси, я бы на 100% болел за то, чтобы он остался… если бы только это не означало, что Стелла может потерять свой шанс занять идеальную позицию в CFD. Так что для тех из нас, кто болеет за то, чтобы Стелла продвигалась вперед, нам, вероятно, не стоит слишком сильно болеть за Пелхэма. Извините, лейтенант. Пелхэм, но я в команде Стеллы, если нужно сделать выбор!

И, основываясь на некоторых комментариях нынешнего шоураннера Дерека Хааса, Стелла, скорее всего, вернется в «Чикаго Файр» в предстоящем финале середины сезона в среду, 8 декабря, в 9 часов вечера по восточному времени, между «Чикаго Мед» в 8 часов вечера по восточному времени и полицией Чикаго в 10 часов вечера по восточному времени, все на NBC. Эпизод звучит так, как будто это будет скорее веселый праздничный роман, чем что-то слишком драматичное, так что, если возникнет какой-либо конфликт на Стелле против Фронт Пелхэма, фанаты могут не увидеть его до тех пор, пока шоу не вернется в 2022 году. Поклонники также могут захотеть ознакомиться с новым аудиопроектом Wolf Entertainment Dark Woods, ожидая возвращения One Chicago в декабре!