По словам Билли Лурд, Кэрри Фишер была взволнована подъемом Скайуокера, чтобы быть ‘Ее Фильмом’.

Это трудно себе представить, но прошло уже несколько лет с тех пор, как легендарная Кэрри Фишер скончалась. Фишер умерла в декабре 2016 года, вскоре после завершения своей роли в «Звездных войнах: последний джедай». Ее поколения поклонников не перестали оплакивать покойную актрису / писательницу, и сообщество Star Wars особенно поддерживало ее дочь Билли Лурд. Лурд-сама актриса, играющая лейтенанта Конникса в продолжении трилогии. И она недавно открыла о том, как ее мать была взволнована возвышением Скайуокера перед ее смертью.

Оригинальное трио актеров «Звездных войн» вернулось для продолжения трилогии: Кэрри Фишер, Харрисон Форд и Марк Хэмилл. Каждый из этих актеров получил свой собственный фильм, чтобы играть в нем, начиная с Форда в The Force Awakens, а затем Хэмилла в The Last Jedi. Таким образом, подъем Скайуокера изначально предполагался очень ориентированным на Лею, хотя ее трагическая смерть изменила ситуацию. Но Фишер была взволнована Эпизодом IX перед ее смертью. Как выразилась Билли Лурд:

Мы завернули Последнего джедая чуть меньше чем за полгода до ее смерти. Я вернулся в Лос-Анджелес, чтобы снять шоу, на котором я был, а она осталась в Лондоне, чтобы снять шоу, на котором она была. В последний раз, когда мы разговаривали по телефону, она говорила о том, как она взволнована тем, что следующий фильм в трилогии будет фильмом Леи. Ее фильм.

Разве это не разбивает тебе сердце? Имя Кэрри Фишер является синонимом ее роли Леи в «Звездных войнах», и она много дала поклонникам за эти годы. Она заслужила быть взволнованной за большую роль в «Звездных войнах: последний джедай». Это просто позор, что мы никогда не увидим, что это могло бы быть.

В то время как Кэрри Фишер-публичная персона, Билли Лурд знала настоящую женщину за булочками для волос. Она не была Леей, Фишер была просто ее матерью. И хотя поклонники все еще переживают ее безвременную смерть, это, очевидно, было гораздо более мучительным для ее близких.

Билли Лурд недавно написала прекрасную дань уважения своей матери за время.

Моя мама умерла в декабре. 27, 2016. Через два дня после Рождества, за четыре дня до Нового года и примерно за год до того, как она должна была появиться в своем последнем фильме «Звездные войны». Потеря мамы-это самое тяжелое, что я когда-либо переживал. Я потерял своего лучшего друга. Моя маленькая леди в телевизоре. Моя Мама. И я унаследовал эту странную, пугающую вещь, называемую ее наследием. Внезапно я стал ответственным за то, что произойдет с ее книгами, фильмами и кучей других ошеломляющих вещей. Теперь я был хранителем Леи.

Ну, это, конечно, сильное чувство. Билли Лурд понимает, как много ее мать и генерал Лея значат для поколений бешеных поклонников «Звездных войн». И так как Кэрри Фишер скончалась в молодом возрасте 60 лет, это до ее дочери, чтобы продолжить наследие любимой героини. Тем более что в то же самое время она потеряла свою бабушку Дебби Рейнольдс.

Связанный: Лея Органа Кэрри Фишер изначально собиралась стать восходом «Последнего джедая» Скайуокера

Позже в своей статье Билли Лурд рассказала о роли своей матери в «Звездных войнах: последний джедай» и о том, как она была тронута тем, что история Леи будет иметь правильный конец. Она написала,

Примерно через год Джей-Джей вызвал меня к себе в кабинет, чтобы обсудить планы относительно Леи. Мы оба согласились, что она слишком важна, чтобы ее можно было списать на классический вводный свиток «Звездных войн». Этот последний фильм должен был стать фильмом Леи, и мы хотели, чтобы он оставался таким, насколько это возможно. Чего я не знал–и что Джей-Джей сказал мне в тот день, — так это того, что были кадры моей мамы, которые они собирали в течение многих лет, которые не попали в кино, кадры, которые, как сказал мне Джей-Джей, будут достаточны, чтобы написать целый фильм. Как будто она оставила нам подарок, который позволит завершить историю Леи. Я потерял дар речи.

Ну, это, конечно, заставит фэндома взволноваться. Похоже, что генерал Кэрри Фишер Лея будет иметь подходящий конец в подъеме Скайуокера. Персонаж будет включен в Эпизод IX через неиспользуемые кадры из предыдущих фильмов. То, что ее история повлечет за собой, является тайной, но Билли Лурд лично взволнован. И, судя по словам нового Хранителя Леи, это о чем-то говорит.

Все наши вопросы будут даны ответы, когда Star Wars: The Rise of Skywalker появится в кинотеатрах 20 декабря. А пока ознакомьтесь с нашим списком релизов на 2019 год, чтобы спланировать свою следующую поездку в кино. И наш список релизов 2020 для ваших поездок в театр в новом году.