Перезагрузка паранормальной активности Джейсона Блюма сделала большой шаг вперед.

Перезагрузка паранормальной активности Джейсона Блюма сделала большой шаг вперед.

В последние несколько лет многие франшизы ужасов/свойства выползали из своих пыльных шкафов и имели царящий день на солнце, от Стивена Кинга до фильмов о Хэллоуине. Это хорошее время, чтобы быть поклонником жанра, и Blumhouse Studios была лидером в содействии нынешнему возрождению ужасов. Продюсер Джейсон Блюм сейчас раскапывает старый фаворит с седьмым фильмом о Паранормальной активности, официально продвигающимся вперед вместе со сценаристом и режиссером.

В прошлом году Джейсон Блюм намекнул на еще один фильм о Паранормальной активности, но теперь он сделал большой шаг вперед. Счастливый день смерти и Причудливый писатель Крис Лэндон возвращается во франшизу, чтобы написать сценарий для перезагрузки Паранормальной активности, а подводный режиссер Уилл Юбэнк подписал контракт на руководство проектом, согласно THR. Предстоящая часть, как говорят, является “неожиданным переоснащением” серии, которая впервые стала безудержным хитом с оригиналом Орена Пели в 2007 году.

Детали сюжета не были обнародованы, но седьмой фильм о паранормальной активности, как говорят, продолжает модель франшизы использования “найденных кадров” для умных прыжковых страхов. Крис Лэндон написал сценарии к четырем предыдущим фильмам о Паранормальных явлениях, так что можно было бы поспорить, что нет лучшего человека для этой работы. С тех пор как Лэндон ушел из сериала, он также разразился некоторыми оригинальными идеями в виде комедийных слэшеров Happy Death Day 1 & 2, а также прошлогодней кровавой ванны для обмена телами Freaky.

Будет интересно посмотреть, что у Криса Лэндона есть в рукаве для франшизы после того, как он отойдет от нее на некоторое расстояние. Но если вы внимательно следили за тем, что будет дальше с Паранормальной активностью, вы уже знали, что Лэндон был вовлечен. Последняя разработка-это найм Уилла Юбэнка, который в прошлом году завербовал Кристен Стюарт из «Сумерек» для «Подводного», инопланетного научно-фантастического триллера в глубинах океана вместо космоса.

Underwater был коммерческим провалом, когда он вышел в январе 2020 года, но многие, кто его проверял, хвалили его. Юбэнк также был соавтором и режиссером фильма «Сигнал» 2014 года, напряженного научно-фантастического фильма, который также вызывает клаустрофобию. Рассматривая недавние проекты обоих кинематографистов, мы должны задаться вопросом, выберет ли последний взгляд на паранормальную активность склонность к научной фантастике вместо того, чтобы сосредоточиться на обычной сюжетной линии «семья в доме демонов», благодаря которой франшиза стала хорошо известна.

Также будет интересно узнать, как создатели фильма решили освежить найденный кадровый аспект этой новой перезагрузки Паранормальной активности. Когда вышел оригинальный фильм, идея была более привлекательной, потому что запись на мобильный телефон становилась все более популярной. В последние несколько лет мы видели несколько найденных кадров фильмов, таких как Host и Unfriended, вместо этого принимая во внимание домашние веб-камеры.

В настоящее время ожидается, что следующий фильм о паранормальной активности выйдет примерно через год, 4 марта 2022 года.