Основные вопросы, которые Джон Дэвид Вашингтон знает, он получит от семьи и друзей

Основные вопросы, которые Джон Дэвид Вашингтон знает, он получит от семьи и друзей

Если вы видели Тенета, у вас, вероятно, есть вопросы. Даже у актеров, снимавших фильм Кристофера Нолана, есть вопросы. Как в фильме про Нолана. Это режиссер, стоящий за памятью, началом и престижем. Он делает сложные фильмы для своей целевой аудитории и для своих актеров.

Джон Дэвид Вашингтон играет персонажа без имени в Тенете. Он агент ЦРУ, заманиваемый в миссию с участием русского торговца оружием (Кеннет Брана), который практикует инверсию времени, благодаря изобретению, которое произошло… в будущем. Я знаю. Это очень много. Когда мы разговаривали с Вашингтоном, мы спросили, какие вопросы он ожидал получить от друзей и семьи, теперь, когда Тенет начинает экранизировать, и он сказал нам:

Я не думаю, что у меня будут ответы, но я предвижу, если я действительно делал бои, сколько трюков было мной, зелеными экранами и тому подобными вещами. С которыми я могу справиться! Но будут и другие концепции, на которые я, вероятно, не смогу точно ответить.

В принципе, Джон Дэвид Вашингтон признает, что он сам хотел бы увидеть Тенета еще несколько раз, прежде чем он даже начнет пытаться объяснить этот фильм друзьям и семье. И этот человек снял фильм! Он продолжает говорить::

Я хотел бы лично увидеть его больше, и я чувствовал бы себя более уверенно, отвечая на вопросы.

Это не помешало аудитории и поклонникам анализировать все удары из Tenet,которые уже были раскрыты bene. Фильм отлично стартует за рубежом, даже когда театры имеют дело с уменьшением пропускной способности в кинотеатрах. Он пробивается в кинотеатры в США, поскольку ограничения ослабляются, но это абсолютно не тот фильм, о котором вы хотите прочитать, прежде чем идти. Лучше всего просто позволить этому опыту омыть вас в кинотеатре (до тех пор, пока вы чувствуете себя в безопасности).

Джон Дэвид Вашингтон и Кристофер Нолан были гостями на этой неделе в эпизоде ReelBlend, который вы можете прослушать, нажав здесь. А вот краткий фрагмент нашей беседы с мистером Вашингтоном от имени Тенета.

Вот что еще мы можем рассказать вам о Тенете. Фильм объединяет Вашингтон с Робертом Паттинсоном и Элизабет Дебики для кругосветной и извилистой миссии, которая направлена на то, чтобы помешать персонажу Браны получить… что-то. Ладно, мы не можем вам сказать, что именно. Действительно, мне кажется, что мы и так уже слишком много сказали. Переверните эти предложения! Выпусти сейчас же.

Тенет играет в некоторых театрах США, начиная с 3 сентября, и уже играет в театрах по всему миру. Держите его запертым здесь для получения дополнительной информации из наших интервью с Вашингтоном, Ноланом и Дебицки в ближайшие дни.