Оливия Уайлд уже испытывает проблемы со знаменитой политикой спойлеров Marvel

Оливия Уайлд уже испытывает проблемы со знаменитой политикой спойлеров Marvel

Режиссура фильма Marvel-это значимая возможность для любого режиссера, но, естественно, есть рекомендации, которым нужно следовать, когда прилагается к такому проекту. Среди них вы не можете бросать спойлеры направо и налево публике, и это то, что директор Booksmart Оливия Уайлд уже с трудом держит в уме.

В прошлом месяце сообщалось, что Оливия Уайлд была выбрана режиссером фильма Marvel, который может быть сосредоточен на женщине-Пауке. Однако это все еще не было официально подтверждено, и когда во время недавнего интервью ее спросили, Может ли она что-нибудь сказать о проекте, Уайльд ответил::

Все, что я могу сказать, это, безусловно, самая захватывающая вещь, которая когда-либо случалась со мной. Потому что я не только чувствую, что могу рассказать историю, которая, Боже, это похоже на то, как я пытаюсь избежать дробовика Кевина Фейджа.

Замените дробовик снайперской винтовкой, и комментарий Оливии Уайлд во время ее появления в подкасте «Заткнись Эван» перекликается с тем, что говорили другие режиссеры Marvel в прошлом. Очевидно, что по мере того, как фильм Marvel приближается к выпуску, можно поделиться большим количеством деталей, чтобы дать фанатам Лучшее представление о том, что будет дальше, но компания определенно настаивает на том, чтобы эти кинематографисты не испортили никаких важных деталей без надлежащего разрешения, отсюда и шутки о снайперах, следующих за ними повсюду.

Так что на данный момент Оливия Уайлд не может раскрыть никаких подробностей об этом фильме Marvel, над которым она будет работать с писательницей Booksmart Кэти Зильберман. Может быть, речь идет о женщине-Пауке, а может быть, и нет; в ближайшем будущем нам придется довольствоваться темнотой. Тем не менее, именно простое упоминание Уайльда о Кевине Фейге особенно интересно.

В вышеупомянутом отчете об Оливии Уайлд, режиссирующей фильм Marvel, было заявлено, что она будет проектом Sony. В то время как Sony и Marvel Studios все еще имеют специальную договоренность с Человеком-Пауком Тома Холланда, и похоже, что предстоящий Morbius может быть связан с MCU, Кевин Фейдж не имеет отношения к созданию фильмов Sony Marvel. Так что если Уайльд не оговорился, то либо участие Фейджа в таких проектах изменилось, либо Уайльд действительно занимается фильмом Marvel Studios.

Учитывая, что Джессика Дрю, первая женщина-паук из комиксов, не имеет никаких прямых связей с Человеком-Пауком, вполне возможно, что Marvel Studios имеет права на нее и входит в число кинематографических сказок MCU, которые они имеют в своих работах. Однако я больше склонен думать, что это все еще проект Sony, учитывая всех других персонажей, которые идут под псевдонимом Женщина-Паук, которым располагает студия.

В любом случае, Оливия Уайлд держит крепко зажатым то, что мы можем ожидать от ее фильма Marvel, но она определенно звучит взволнованно, судя по тому, что она сказала в том же интервью:

Мы видим этот невероятный приток женщин-режиссеров и рассказчиков, которые овладевают этим жанром, этим супергеройским пространством и наполняют его своей собственной перспективой. Так что я не только могу рассказать эту историю как режиссер, но и развить ее, и именно это сделало ее такой невероятной для меня…

Конечно, прежде чем Оливия Уайлд возьмется за этот фильм Marvel, она объединится с Кэти Зильберман в «Не волнуйся, дорогая», психологическом триллере, действие которого происходит в изолированном утопическом сообществе в Калифорнийской пустыне 1950-х годов. До сих пор актерский состав для этого фильма включает Гарри Стайлза, Флоренс Пью и Криса Пайна

Как только появятся конкретные подробности о фильме Marvel Оливии Уайлд, мы здесь, в 3dserial, дадим вам знать. На данный момент Вы можете отслеживать, что MCU идет по творческому конвейеру с помощью нашего всеобъемлющего руководства.