Оливия Уайлд делится первым взглядом на свой фильм с Флоренс Пью и Гарри Стайлзом

Оливия Уайлд делится первым взглядом на свой фильм с Флоренс Пью и Гарри Стайлзом

Первый выход Оливии Уайлд в качестве режиссера был критическим и финансовым успехом. Поэтому, следуя Буксмарт, ожидание ее следующего фильма очень велико, поскольку проект был окутан тайной. Но после завершения фильма Уайльд решил поделиться первым взглядом на свой фильм с Флоренс Пью и Гарри Стайлзом в главных ролях.

За последние несколько лет карьера Оливии Уайлд изменилась. Все еще сохраняя звездную актерскую карьеру, актер переместился в режиссерское кресло для своих последних нескольких проектов. После успеха Booksmart она находится в постпродакшне для своего второго фильма «Не волнуйся, дорогая» с Флоренс Пью и Гарри Стайлзом. Уайлд отправилась в Instagram, чтобы представить первый взгляд на свой второй фильм. Посмотрите на ее фотографию Пью и простую подпись ниже:

Сообщение Оливии Уайлд давало жуткий и запутанный взгляд на характер Флоренс Пью в психологическом триллере. Хотя изображение кажется запутанным, оно делает ту работу, которую должен делать тизер – оставляет людей, желающих узнать больше о фильме. Видя, как за испуганным Пью, казалось бы, следуют какие-то неизвестные фигуры, Уайльд становится режиссером, чтобы наблюдать за ним в течение следующих нескольких лет. Очевидный контраст между Don’t Worry Darling и Booksmart иллюстрирует диапазон, который Уайльд уже демонстрирует в начале своей режиссерской карьеры. Ее пост хорошо предвещает грядущий фильм, дата выхода которого еще не назначена.

Даже несмотря на то, что предвкушение фильма Оливии Уайлд «Не волнуйся, дорогая» все еще было под кайфом, фильм стал предметом общественного внимания. Персонаж Гарри Стайлза изначально должен был играть Шайа ЛаБаф, но ЛаБаф, как сообщается, был уволен из-за поведенческих проблем и столкновений с актерами и съемочной группой. Стайлз, заменивший актера, возможно, привел к его романтическим отношениям с Уайльдом. После того, как общественность узнала об их отношениях, Уайльд подверглась онлайн-троллингу, что заставило ее ограничить свой раздел комментариев. Недавно, после завершения производства в феврале, режиссер вызвал небольшую полемику, похвалив своего кавалера за то, что он взял на себя второстепенную роль в женском триллере.

В то время как Оливия Уайлд продолжает постпродакшн триллера под руководством Флоренс Пью, у нее, возможно, уже есть свой следующий проект- и он большой. В прошлом году сообщалось, что Уайлд будет руководить фильмом о героине Marvel-Женщине-пауке для Sony. Поскольку информация о фильме все еще не была подтверждена, актер-режиссер дал намеки на то, что сообщения были правдивы в подкасте Shut Up Evan.

Учитывая ответ на пост «Не волнуйся, дорогая», Оливия Уайлд может получить еще один критический и финансовый успех, если предположить, что триллер будет хорошо принят. Фильм может оказаться самой амбициозной работой Уайльда на сегодняшний день. Только время покажет, если Не волнуйтесь, Дарлинг подталкивает актера к большей режиссуре и меньшей актерской игре в ближайшие годы.