Окончание Wonder Woman 1984 вышло из-за того, что она не получила концовку, которую хотела для Wonder Woman, рассказывает Пэтти Дженкинс

Окончание Wonder Woman 1984 вышло из-за того, что она не получила концовку, которую хотела для Wonder Woman, рассказывает Пэтти Дженкинс

За более чем три года, прошедшие с тех пор, как «Чудо-женщина» попала в кинотеатры, у Пэтти Дженкинс было достаточно возможностей поразмыслить о наследии фильма. Хотя это был безусловный успех и помогло ей и Галь Гадот утвердиться в качестве голливудских тяжеловесов, режиссер призналась, что столкнулась с некоторыми трудностями в процессе создания фильма. Однако одно разочарование в готовом продукте в конечном итоге привело к яркому пятну в Wonder Woman 1984, потому что разочарование Патти Дженкинс концовкой оригинального фильма помогло вдохновить последние моменты сиквела.

Конец «Чудо-женщины» был большой темой для обсуждения, когда фильм впервые попал в кинотеатры в 2017 году. В то время как фильм в целом был высоко оценен как поклонниками, так и критиками, многие не соглашались с третьим актом и тем фактом, что он, казалось, попадал в типичные тропы супергеройского кино.

Кинематографисты могут по-разному реагировать на критику своей работы, и Пэтти Дженкинс, похоже, была слишком хорошо осведомлена о критике, окружающей ее фильм 2017 года. Но, как она сказала IGN, это то, с чем она на самом деле согласилась:

Оригинальный конец первого фильма тоже был меньше, но студия заставила меня изменить его в последнюю минуту. И вот, это всегда было немного обломком, что это единственная вещь, о которой люди говорят, потому что я согласился и сказал студии, что у нас нет времени, чтобы сделать это, но это было то, что было. В конце концов мне это понравилось, но это был не оригинальный конец фильма. На этот раз, знаешь, что мне в нем понравилось? Мне нравится, что в конце есть и то, и другое. У нас были визуальные эффекты, большая битва, в которую я просто погрузился и получил такой взрыв, что почувствовал себя таким довольным. Но в конечном счете конец фильма гораздо более урезан. Это было очень, очень весело. Никаких спойлеров, там происходит всякая всячина, но было очень весело формировать ее по-другому.

Приятно слышать, что даже несмотря на то, что Пэтти Дженкинс не была полностью удовлетворена концовкой «Чудо-женщины», она смогла превратить свое разочарование в нечто позитивное. Фанаты ждали очень долго, чтобы получить шанс увидеть своими глазами, что ждет их в сиквеле, и на Рождество (в партнерстве с HBO Max) Уорнер Бразерс наконец-то фанаты смогут увидеть его-либо в кинотеатрах, либо дома.

Если ранние отзывы о Wonder Woman 1984 хоть как-то указывают на это, то, похоже, сиквел того стоил. Поклонники могут с нетерпением ждать захватывающего контента, даже после того, как концовка Пэтти Дженкинс так взволнована обменом. Недавно мы узнали, что есть сцена после титров, и она будет доступна поклонникам независимо от того, как они решат посмотреть фильм.

Тебе понравился финал «Чудо-Женщины»? Дайте нам знать в комментариях!