Обзоры кухни закончились, посмотрите, что критики говорят

Большинство самых больших фильмов супергероев года пришли и ушли, но рассказывание комиксов не ограничивается преступниками в накидках. Там все виды историй, рассказанных на панелях и страницах комиксов, и один из них оживает на большом экране в эти выходные. основанный на графическом романе DC/Vertigo, написанном Олли Мастерсом и проиллюстрированном Минг Дойлом, рассказывает историю о том, кто берет на себя бизнес своих мужей в Адской кухне, когда их отправляют в тюрьму.

Андреа Берлофф, номинированный на «Оскар» сценарист, делает свой режиссерский дебют для R-rated полнометражной экранизации The Kitchen, в главных ролях известные актрисы Элизабет Мосс, Мелисса Маккарти и Тиффани Хаддиш. Обзоры теперь выходят для фильма (как и бесконечное количество кулинарных каламбуров), так и соответствует ли он своему исходному материалу? Собственный Эрик Айзенберг из CinemaBlend оценил концепцию, но в конечном итоге нашел исполнение невдохновленным. Он дал кино 2,5 звезды из 5 и сказал:

Он, безусловно, имеет умное центральное помещение, и его актерский состав обеспечивает, однако, он также страдает от прохладного сюжета, который не предлагает никаких реальных сюрпризов

Как и следовало ожидать, Мелисса Маккарти, Тиффани Хаддиш и Элизабет Мосс приносят его и являются основными моментами фильма, но, к сожалению, для Эрика, кроме этого, кухня-это в основном просто гангстерский фильм по номерам. Это чувство было в значительной степени повторено Ричардом Роупером, чей 2/4-звездочный обзор для упомянутого:

Сильная работа всех, особенно трех ведущих, но прекрасной актерской игры недостаточно, чтобы преодолеть сюжетную линию, которая делает ее все более трудной, а затем совершенно невозможной, чтобы сопереживать этим женщинам.

Несмотря на родословную актеров на экране и номинированного на Оскар сценариста, занимающегося сценарием и режиссерскими обязанностями, кухня не поднимается до уровня престижа, который вы могли бы подумать по словам Шери Линден. В своем обзоре она сказала::

Чего не хватает на этой кухне, так это тепла. Летняя диверсия B-movie в лучшем случае, это больше коллекция жанровых тропов, чем криминальная драма с участием.

Чрезмерное увлечение жанровыми тропами является общей темой в обзорах для кухни. И в жанре, который был исследован бесчисленное количество раз и некоторыми из лучших кинематографистов в истории, кажется, что кухня мало что делает, чтобы отделить себя, в лучшем случае соглашаясь на мягкое развлечение.

Разочарование в этом заключается в том, что на бумаге ингредиенты в основном существуют для чего-то особенного, факт, что Джош Шпигель жалуется в своем обзоре 3 из 10 для

Концепция этого фильма работает. Актерский состав работает. История, либо потому, что она была стреножена с самого начала, либо потому, что она была выпотрошена в клочья в монтажной комнате, полностью терпит неудачу.

Этот последний пункт, который поднял Джош, что кухня потеряла свой путь в редакционной комнате, также выражен Бенджамином Ли, который обнаружил, что кухня-это тональный беспорядок, который колеблется между песчаным и мультяшным. В своем особенно язвительном обзоре 1 звезда он сказал::

Сцены либо заканчиваются слишком рано, либо продолжаются слишком долго, бои смутно хореографируются, кадры реакции странно выбраны, редактирование сбивает с толку – это закрученный горшок плохих решений, ведущих к конечному блюду, которое одновременно недоварено и перегрето.

Фу! Большинство критиков не так сильно не любили фильм, и большинство находили его более разочаровывающим, чем оскорбительным. Тем не менее, кухня действительно работала для некоторых критиков с Миком Ласаллем, оценивая женский взгляд на жанр mob и в целом действительно наслаждаясь фильмом. В своем обзоре он сказал: :

Кухня-это не большой фильм. Его происхождение графического романа не может быть полностью скрыто. Но это очень хороший фильм,и глубоко удовлетворяющий.

Кажется, что в режиссерском дебюте Андреа Берлоффа есть хорошее и плохое. Для большинства критиков кухня меньше, чем сумма ее частей; тональный беспорядок, который полон клише, очевидных для любого, кто видел фильм в этом хорошо протоптанном жанре. Но есть хорошо, чтобы иметь с большими выступлениями от трех ведущих фильма и другой взгляд на гангстерском фильме.

Кухня открывается в кинотеатрах 9 августа.