Новости Мидсоммар — «прекрасный кошмар», по словам Флоренс Пью Кори Чичизола 17 часов назад

Жанр ужасов находится в разгар эпохи Возрождения, восходя к вкладу Джеймса Вана в Insidious и The Conjuring . Вместо устаревших продолжений, такие ужасные работы были принесены в театры, благодаря уму, как Джордан Пил и Ари Астер. Последний режиссер к прошлогодней Наследственности , которая уравновешивала ужасающие образы с управляемой персонажем семейной драмой. Теперь все смотрят на то, что он сделает со Мидсоммар» .

Мидсоммар наконец-то поразил театры, позволив зрителям стать свидетелями второкурсников Ари Астер в кинотеатрах. Ранний прием фильма дразнил, насколько по-настоящему тревожит Мидсоммар , особенно те сенсорные ощущения, которые использует Астер. Актриса Флоренс Пью роли Дани и недавно описала новый фильм ужасов в красочных терминах, сказав:

Несмотря на то, что сама работала над фильмом и знала различные повороты, которые Ари Астер приготовила для зрителей, похоже, что Мидсоммар все еще наносит серьезный удар своей ведущей актрисе. Это заставило Флоренс Пью думать и чувствовать, поэтому невозможно сказать, на что похож опыт для обычного кинозрителя.

Комментарии Флоренс Пью к похоже, отражают то, что мы слышали о влиянии Midsommar на аудиторию. Ранний прием фильма был очень позитивным, и опыт просмотра фильма привел к тому, что ранние зрители сетях. И теперь кажется, что это распространяется даже на актеров, которые были знакомы с поворотами сюжета и расстраивающими образами перед широкой публикой.

Даже директор Get Out and Us Джордан Пил (Jordan Peele о по-настоящему тревожном опыте просмотра Midsommar . После просмотра фильма режиссер, получивший сказал:

Учитывая взгляды Джордана Пила на ужасы и успех его первых двух фильмов, его одобрение Midsommar имеет некоторый вес. Конечно, работы Ари Астера над « Наследственным» также было достаточно, чтобы привлечь поклонников жанра на борт для его последнего вклада в жанр.

Наследственный опыт, безусловно, был сенсорным, с моментами эмоциональными и ужасающими. Потому что в истории владения была семейная драма, которая честно обращалась с горем. Ари Астер остаются предметом спора в сезоне наград в прошлом году.