Новости Кевину Фейджу все еще нравится, когда Marvel становится аутсайдером Ник Эванс 8 часов назад

Кепка изношена в битве с Таносом

СПОЙЛЕРЫ для Мстителей: эндшпиль впереди!

В наши дни это Marvel Studios и кинематографическая вселенная Marvel, а потом и все остальные. Превосходных MCU слишком много, чтобы перечислить их, но это самая успешная киношная франшиза всех времен, и недавно она получила самый большой кассовый сбор за все время с невообразимым дебютом для . Marvel Studios буквально изменила индустрию. Но так было не всегда, и однажды Марвел был не Халком в комнате, а слабым.

Президент Marvel Studios Кевин Фейдж вспоминает, как это было в первые дни киноблогов, когда у фильмов Marvel даже не было шансов, потому что у них не было сильного большого экрана, которым наслаждались Бэтмен и Супермен из DC. Даже после успеха X-Men и Spider-Man , Marvel Studios начинали сомневаться, потому что в его конюшне не было ни мутантов, ни Web-Slinger. Теперь все изменилось, но Кевину Фейджу все еще нравится, когда Марвел становится слабым, как он объяснил:

То, что мы изменились, это хорошо. Но есть и часть меня, которая любит, когда мы неудачники. Мне понравилось, когда люди подумали: «Как работает фильм« Капитан Америка »?» Или: «Как работает фильм Тора?» Или даже после успеха Мстителей, и мы объявили что-то вроде Guardians Of The Galaxy ? «Что это, дерево? Енот? Что делаешь?’ Мне это нравится. Мне нравится, когда мы находимся в таком положении, что люди задаются вопросом: «Какого чёрта?» — и мы можем удивить их. Мы пытаемся превзойти ожидания.

Кевин Фейдж счастлив, что Marvel Studios изменила восприятие фильмов Marvel и что это возможно, но ему все еще нравится время от времени доказывать людям, что они не правы, и кто может его винить? Доказать, что люди неправы, — это весело, а то, что все сомневаются, дает некоторую дополнительную мотивацию для того, чтобы по-настоящему выступить и выбросить эти ожидания из воды.

Вы часто слышите об этом с профессиональными бойцами и спортивными командами, насколько они любят быть слабыми. Некоторые даже считают себя таковыми, даже когда линии ставок говорят об обратном, потому что это очень мотивирует пойти с фишкой на плече и чем-то доказать.

Marvel Studios занимается этим с самого начала, с такими героями, как Тор и Капитан Америка. Герои, на которых, если вы помните, Sony потому что думала, что о них никто не заботится. Даже после успеха Мстителей 2012 года существовали серьезные сомнения в жизнеспособности Хранителей Галактики , как Кевин Фейдж вспоминал для .

Кевину Фейджу нравится эта слабая динамика, где Marvel Studios могут делать большие колебания и показывать, что идеи и персонажи, которые не выглядят так, как они работают, действительно могут. В таких ситуациях Marvel удивляет людей и заставляет их влюбляться в персонажей, о которых они никогда не слышали. Редко, что Marvel Studios больше не является аутсайдером, но Кевин Фейдж надеется получить возможность снова стать аутсайдером, как он объяснил:

И, конечно, со всеми вещами, над которыми мы сейчас работаем, и следующей группой фильмов, о которых мы скоро объявим, я надеюсь, что мы получим такой же ответ. Люди в восторге от персонажей, которых они уже видели, прежде чем погрузиться в новые приключения и новые сюжетные линии, но также и от персонажей, о которых они еще никогда не слышали — и задаются вопросом: «Какого черта это будет?» Это действительно волнует нас.

Необыкновенный продюсер надеется, что люди будут в восторге от будущих фильмов Marvel Studios (они есть), но также и от того, что даже если нет откровенного скептицизма, все еще существует реальное любопытство относительно того, что делает Marvel, что будут делать его фильмы быть о том, как студия заставит их работать. И хотя Marvel чрезвычайно успешен, и большинство людей уверены в этом, есть где он может оказаться слабым.

Во-первых, после событий Avengers: Endgame , может ли MCU по-прежнему привлекать аудиторию и продолжать свой успех без героев, таких как «Железный человек» Роберта Дауни-младшего и «Капитан Америка» Криса Эванса? Кроме того, с фильмами, которые, как мы думаем, появятся, как Marvel привлекает аудиторию к чему-то вроде , которая, возможно, еще и удалена из истории, к которой мы привыкли, чем Guardians.

В долгосрочной перспективе, Marvel придется каким-то образом в мир без мутантов и сделать их снова актуальными и популярными. Это сложная задача, учитывая то, как X-Men Фокса с Dark Phoenix . Кроме того, после нескольких неудачных попыток даже Marvel может оказаться слабым, когда дело доходит до того, что заставляет Фантастическую четверку работать на большом экране. Кевин Фейдж, в конце концов, может получить желание проигравшего.

Marvel Studios может снова оказаться слабым в Фазе 4 и за ее пределами, перспектива Кевина Фейджа взволнована, но он не должен ожидать, что многие из нас сделают ставку против него.

Сейчас играет последний фильм MCU, последний в Фазе 3 и «Бесконечность»: « . Убедитесь, что вы знаете, и ознакомьтесь с нашим чтобы посмотреть остальные фильмы этого года.