Новая комедия ужасов Hulu Bad Hair превращает песню Bell Biv Devoe во что-то страшное.

Новая комедия ужасов Hulu Bad Hair превращает песню Bell Biv Devoe во что-то страшное.

Начало октября-это захватывающее событие, особенно для любителей всего жуткого. Наступил сезон Хэллоуина, но знаете ли вы, что первое число месяца также является Национальным днем волос? Пересечение этих двух примечательных дней в одном все сходится с предстоящим оригинальным фильмом Hulu «плохие волосы». Это фильм ужасов 1989 года, который может вдохновить кого-то отложить встречи со своим парикмахером на месяц или около того.

В преддверии трансляции Bad Hair исключительно на Hulu в конце этого месяца компания выпустила первый взгляд на видение сценариста и режиссера Dear White People Джастина Симьена для своего первого фильма ужасов. Посмотрите трейлер ниже:

Неужели плохие волосы вот-вот сделают подтягивание Бритни трендом? Мы не можем точно спрятаться от наших волос… и теперь это ужасно. Как следует из нового трейлера, предстоящий фильм следует за Элль Лоррейн из Insecure, которая является исполнительным помощником в компании, мало чем отличающейся от MTV в ее расцвете вирусных телевизионных музыкальных клипов. Ее босс, которого играет Ванесса Уильямс, призывает ее пойти к своему парикмахеру (оранжевый-это Лаверн Кокс нового Блэка). Но как только она получит свою новую прическу, что-то определенно пойдет не так.

Трейлер прекрасно использует «яд» Белла Бива Дево, напоминая мне о недавнем умном использовании «скажи Мое имя» Destiny Child для нового Кэндимена, который, к сожалению, больше не выходит в этом сезоне. По мере того как разворачивается первый взгляд на плохие волосы, в качестве вспомогательного актерского состава раскрывается ряд громких имен. Джей Фароа из SNL, Келли Роуленд, Ашер Рэймонд, Джеймс Ван Дер Бик и Лена Уэйт-все они играют роли в фильме Hulu.

Персонаж Элль Лоррейн меняет прическу, чтобы соответствовать работе, оставляя ее глаза сияющими и с какой-то властью над ней. Здесь, похоже, действуют силы “девушки с моховыми волосами”, с которой, похоже, она столкнется лицом к лицу во время плохой прически. Фильм, похоже, следует по стопам многих недавних проектов ужасов, нацеленных на расовые темы в качестве сюжетов для противостояния страхам их главных героев, и плохие волосы дразнят, склоняясь к сатире, а также выглядят так, как будто это будет одновременно страшно и смешно.

Сценарист и режиссер фильма, Джастин Симьен, стал режиссером в 2014 году с Dear White People, который с тех пор превратился в серию Netflix. Четвертый сезон, как ожидается, скоро снимут, в зависимости от того, как они выяснят, как безопасно снимать его. Симьен сказал, что сезон был написан и оказался “более актуальным” сейчас, после протестов, связанных со смертью Джорджа Флойда, чем в то время, когда он был написан.

Bad Hair hits Hulu on October 23, along with a slew of horror films available on the platform during the streaming service ‘ s Huluween. Посмотрите, какие фильмы и телешоу приходят в Hulu в этом месяце, и, возможно, придерживайтесь парикмахера, которому вы уже доверяете.