Ничего себе, ножи Риана Джонсона могут заработать в два раза больше денег, чем ожидалось!!!

Ножи Наружу? Больше похоже на кошелек, amiright? (Просто радуйтесь, что я не написал сценарий фильма.) Продолжение Риана Джонсона «Звездные Войны: Последний Джедай», похоже, наслаждается восторженными отзывами как критиков, так и поклонников. Что есть, чтобы чувствовать себя хорошо. Более сильный, чем ожидалось, кассовый дебют также должен помочь его надежде продолжать делать сиквелы без продолжения с детективом Дэниела Крейга Бенуа Бланом.

Звездный сериал whodunit mystery-comedy Knives Out открылся 27 ноября, за день до Дня Благодарения. Фильм заработал 6,2 миллиона долларов в День благодарения за разнообразие, что предполагает, что фильм может заработать целых 45 миллионов долларов за пять дней праздничных выходных.

Если это так,то это удвоит первоначальные оценки, которые могут составить $ 20 — $ 25 млн. Совсем недавно Knives Out смотрела на $ 25 — $ 30 миллионов. Но теперь даже Lionsgate достаточно уверен, чтобы предсказать открытие в размере $ 39 миллионов, причем окончательное число придет в воскресенье. Я думаю, по крайней мере $40 миллионов, с $ 45 миллионов не вне досягаемости. Но посмотрим.

Согласно THR, Knives Out был сделан с производственным бюджетом около 40 миллионов долларов — что немного удивительно, для меня, учитывая тяжелый удар от Дэниела Крейга и Криса Эванса до Джейми Ли Кертиса, Дона Джонсона и Тони Коллетта. Таким образом, внутренние выходные открытия около $40 миллионов были бы отличным началом. Это не будет покрывать расходы на маркетинг, но также не будет включать деньги, заработанные в международном прокате.

Как отмечает Forbes, открытие Knives Out-это большая победа и даже лучше, чем дебют в размере 29 миллионов долларов с пятницы по воскресенье в ноябре 2017 года Agatha Christie adaptation Murder on the Orient Express. Тем не менее, Forbes подозревает, что отчетливо американские ножи не смогут заработать столько денег за рубежом, сколько фильм Кеннета Браны. (Убийство в Восточном экспрессе обошлось в $ 102 млн внутри страны и $ 249 млн за рубежом.)

Критики и поклонники идут ноздря в ноздрю с положительными одобрениями для ножей на гнилых помидорах-96% и 95%, соответственно. Фильм также заработал A-Cinema от кинозрителей, опрошенных в ночь открытия. Это тот же самый счет, который получил Frozen II.

Там нет никаких сомнений, что положительный шум гонит эту победу ножей, но отсутствие новых фильмов для взрослых, вероятно, помогло. Frozen II по-прежнему будет доминировать в прокате в эти выходные на День Благодарения, но Knives Out очищает свою собственную полосу.

Никогда не стоит недооценивать привлекательность хорошей тайны убийства — или даже просто хорошей, такой как Адам Сэндлер и Тайна убийства Дженнифер Энистон. Чем больше звезд вы можете добавить, тем лучше, и ножи вне имеет тонну. Это также просто освежает, чтобы увидеть оригинальный фильм так хорошо. Это не продолжение, не часть франшизы, не основанная на реальной истории или любом другом материале. Риан Джонсон только что написал эту чертову штуку и снял фильм. Благословить его.

Кто это сделал? 7 Убийств Тайны Стоит Потоковое На Netflix

Риан Джонсон, безусловно, наслаждается рейвами для Knives Out, которые он как написал, так и направил. И хотя он, кажется, более чем доволен критикой «Звездных войн: Последний джедай», это должно ощущаться как большое личное одобрение, нет?

Не отставайте от всего, что все еще направляется на большой экран в этом году с нашим графиком выпуска фильма 2019 года.