Неужели реальная борьба за здоровье Эмилии Кларк вдохновила ее подписать контракт на прошлое Рождество?

В течение нескольких недель, предшествовавших восьмому и заключительному сезону «Игры престолов», Мать драконов Эмилия Кларк поделилась некоторыми серьезными проблемами со здоровьем, с которыми она столкнулась вскоре после того, как впервые сыграла знаменитую роль. Теперь актриса продвигается вперед с ее карьерой с предстоящим rom-com Last Christmas наряду с Crazy Rich Asians ‘ Henry Golding, и этот фильм имеет некоторые общие черты с ее собственной историей.

Праздничный фильм, названный в честь незабываемой мелодии Джорджа Майкла, следует за персонажем Эмилии Кларк Кейт, который несчастлив и немного разочарован своей удачей, когда она встречает очаровательного Тома Генри Голдинга. Как показано в трейлере фильма, У Кейт были серьезные проблемы со здоровьем и в прошлом. Насколько этот аспект фильма повлиял на решение Кларка подписать контракт с проектом? Вот что она говорит :

Я бы не сказал, что это была определяющая вещь, которая привела меня к [фильму]. Дама Эмма Томпсон, вероятно, была такой. Но это определенно позволило мне принести довольно много правды в то, что борьба Кейт была, потому что для Кейт у нее был кризис здоровья в начале 20-х годов, и тогда у меня тоже был свой. И это время для любого молодого человека невероятно пугает.

Эмма Томпсон, конечно! Если это не достаточная причина, чтобы присоединиться к проекту, я не знаю, что это такое. Любовь на самом деле актриса написала в соавторстве на прошлое Рождество со своим мужем Грегом Уайзом и звездами в фильме как веселая югославская мать Эмилии Кларк. Согласно комментариям Кларка к NPR, Предыстория Кейт, возможно, не была главной причиной ее интереса, но она, безусловно, информировала ее о своей работе, поскольку она так близко подходит к дому. Все вокруг, это похоже на ту роль, которая была специально разработана только для актрисы после почти десятилетия на Game of Thrones.

Еще в марте Эмилия Кларк написала статью для The New Yorker, где она раскрыла подробности своих многочисленных опасных для жизни аневризм головного мозга и операций, которые появились вскоре после начала ее роли в качестве Дейенерис в 2011 году – когда ей было 24 года. Актриса справилась с неописуемой болью и объяснила, что она действительно думала, что умрет в нескольких случаях, среди массовых пресс-туров и съемок «Игры престолов».

После многих лет борьбы за здоровье она объявила, что теперь она на 100 процентов и помогла разработать благотворительную организацию SameYou, которая направлена на оказание помощи тем, кто восстанавливается после травм головного мозга и инсультов. Помимо связей с проблемами здоровья, последнее Рождество похоже, что это позволит Кларк баловаться комедией и романтикой, и она даже продемонстрирует свои вокальные отбивные пением! Она также получает работать некоторые невероятные таланты, в том числе сумасшедшие богатые азиаты Мишель Йео, наряду с Голдингом и Томпсоном.

Последнее Рождество руководителей театров в эти выходные, 8 ноября вместе с другими новейшими релизами в том числе Доктор Сон и Midway.